爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我从来月经到现在一直没有正常过

我16岁就来的,现在已经19了,可是YJ一直没有正常过.
要么是提前7-10天,要么就推迟7-10天,而且来的时候有伴腰痛,我的眼晴一直都伴有浮肿状态.而且小便比平常的人要频繁.
上次一个月来了3次,每次都要5天才干净.我好担心啊,昨天在南华妇科医院检查了,医生说我有宫颈炎,然后治疗了一下加检查费一起用了就800多,他还要我打一个星期的针,每天就要300多,她说还要等我下次来的第五天还要给我调经.
我都没那么多钱,没知道这医院是骗人的不,我想有没有其他的医治方法,南华那太贵了.我出来都是一个人,又没有交过男朋友,出来打工太贪玩了,都没有存什么钱.求各位帮帮忙,告诉我还有没有什么比少花钱的治疗方法.谢谢了!
吴*** | 2008-08-24 20:20:12

好评回答

1*** |2008-08-24 20:58:03 55 4 评论
现在的女孩子16岁才来月经真的是很少见了。根据经验我估计你可能是肾虚引起的妇科杂症。我觉得你去过的那个医院说得不可信,大概是拿你当肥鹅宰了。19岁的女孩子,没有男朋友,感染了宫颈炎。除非你特别不注意生殖器卫生,或者有滥交的性行为。.....总之疑点太多在这儿又不方便谈论,所以我建议你到正规的中医医院找资深的中医大夫就医。你曾经去检查的那个医院是西医吧?治疗妇科病还是中医的标本兼治比西医的头痛医头脚...

查看全部>>

现在的女孩子16岁才来月经真的是很少见了。根据经验我估计你可能是肾虚引起的妇科杂症。我觉得你去过的那个医院说得不可信,大概是拿你当肥鹅宰了。19岁的女孩子,没有男朋友,感染了宫颈炎。除非你特别不注意生殖器卫生,或者有滥交的性行为。.....总之疑点太多在这儿又不方便谈论,所以我建议你到正规的中医医院找资深的中医大夫就医。你曾经去检查的那个医院是西医吧?治疗妇科病还是中医的标本兼治比西医的头痛医头脚痛医脚强多了。
在这里我要提醒你的是  一、第一次就诊最好是挂个专家号,以后复诊时在同一医院挂普通门诊就可以了。二、千万别去小诊所找那些不学无术的贾大夫,他们只会骗钱不会看病。比你曾经去过的那个医院宰人还狠。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 从月经的第五天开始服药,连续三个月,建立起人工的月经周期。
    a*** | 2008-08-29 11:07:30 16 12 评论
    0/300
  • 希望你不要贪图便宜!你才19岁。为了以后的健康生活,找个正规医院治疗才是!我也是打工的。但我真心希望你这样做!以免出现更多的麻烦!
    x*** | 2008-08-24 20:45:39 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部