元素问题

金木水火土元素怎么合成令契。到哪里合成,怎么合成

好评回答
    在长安铁匠旁边的八卦炉合,需要100个合一个。自动寻路上面有八卦炉在那!

    w***

其他答案

  • 那是生产技能  不是八卦炉能炼话的 要学的
    学习做装备的生产技能,再到炉子旁边的生产大师公输盘那买技能书,100个元素做一个令契

    l***

  • 那是生产技能~不是八卦炉能炼话的~
    学习做装备的生产技能,再到炉子旁边的生产大师公输盘那买技能书,100个元素做一个令契

    小***

  • 是100合一个,8卦炉能不能合我没试过,我玩的是灵剑学的制造技能是魔甲,在卖魔甲制造图纸的NPC那就有的卖令契合成的,我想别的职业都一样吧~~NPC就在8挂炉的左边~~

    星***