小儿得了麻诊去看儿科还是皮肤科

好评回答
    以前有没有出去疹子呀
    是不是得了  小儿急疹 ?
    我们小家伙上次退烧后 全身同疹子 去医院看 后
    医生 说没有关系的
    过三四天就会自动退下去 好的
    小宝宝得小儿急疹 还是蛮多的
    不用担心啦
    发烧也不要挂水   吃点退烧药 一般都会好的
    我们就是这样的啦

    红***

其他答案

  • 要是有儿童医院的话就挂儿童医院的皮肤科,要是没有儿童医院就去看儿科,最好不要去看皮肤科他们看小孩的病不专业,上次我家宝宝起了汗疹到了医院皮肤科硬说我们是湿疹你说说这多当误事啊!
    如有专业的儿童医院最好是去那里的皮肤科.那的大夫对于儿童的病很专业一定不会看错的.

    空***

  • 白痴问题!!!你去医院挂号的时候 就知道了 不会问呀 一点能力都没有 以后怎么当妈呀!

    1***

  • 去儿童医院看传染科

    1***

  • 看儿科...麻诊有传染性.

    才***