看来今晚真的很冷,这样的结果有人中吗?

突发奇想用实况足球,PES2008来模拟今晚的英德联赛,没想到结果出人意料。这期绝对大奖!

突发奇想用实况足球,……
好评回答
    兄弟你也玩实况啊,来实况群切磋一下,这样的话可能只有花几千大洋买的可以中了

    k***

其他答案

  • LZ,你猜想的结果还不够这期的冷

    1***

  • 1 利物浦(04) 米德尔(13)------ 3
    2 布莱克(07) 胡尔城(0) ------ 3 1
    3 纽卡斯(12) 博尔顿(16)------ 310
    4 西布朗(0) 埃弗顿(05) ------ 0
    5 热 刺(11) 桑德兰(15)------ 3
    6 斯托克(0) 维 拉(06) ------
    7 富勒姆(17) 阿森纳(03)------
    8 维 冈(0) 切尔西(02) ------ 0
    9 不来梅(02) 沙尔克(03)------
    10 霍芬海(0) 门兴格(0) ------
    11 汉 堡(04) 卡尔斯(11) ---- 3
    12 斯图加(06) 勒 沃(07)----- 30
    13 赫 塔(10) 比勒菲(15)----- 3 10
    14 多 特(13) 拜 仁(01)-----

    酷***

  • 哈哈 楼主高啊 有意思~

    1***

  • 进球彩够冷,胜负彩就不冷了。

    s***

  • 和我的几乎一样,出了阿森纳的 1,我是单博0

    科***

  • 这图不错,搞的跟真的是的~
    哈哈,真是这样的比分,哪今晚很多朋友又要失望了~~
    顺祝大家好运~~!

    清***

  • 挺冷的了
    这个结果一定是500W了

    终***

  • 按你这结果  打个2元单

    1***

  • ^_^,好单子,或许就是这样,足球是圆得什么情况都有可能发生

    s***

  • 呵呵,这位仁兄球不能这么踢啊.

    留***

  • 哈,看来楼主实况高手,致敬~~高实况玩家加500W获得者

    阿***

  • 前两场有点冷,后边不算冷
    汉堡要是输了就好了哈哈哈哈

    防***