有必要在索爱网站上更新手机软件吗?

我买的M600I,M608C的水货,今天刷成中国移动的版本了,版本是r9eb001,打客服查了一下,R9FA001是最新版,那我的这个版本稳定吗?主要是不想老让它死机。索爱官网上有软件升级这个项目,我能升级吗?升级一定会成功吗?客服说可能会回到初始状态了

好评回答
    你好!

     这个如果手机在使用过程中没有出现死机或者是其他的问题,那么是完全没有必要升级的,当然新版本可能运行要更稳定一些,但是也不是太明显。

     你的手机完全是可以升级的,升级手机当然是要恢复到初始状态,不过由于你的手机是水机,也就是说如果刷机的话,那么手机有可能恢复到原来的英语版本,这样可能还要在刷回中文,比较麻烦,并且还有可能出现其他的问题。

     所以建议如果使用中并没有太大的问题,那么就不用升级了,完全没有必要

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***