手机带动笔记本上网的问题

我已经给IE和QQ设置好了代理,IE使用一切正常,但是QQ光登陆就要输入8遍验证码,然后一直掉线。请问大家的QQ正常吗? 如何才能使QQ稳定?
请注意QQ的代理已经设置好
 端口80

全部答案

  • 这个太简单了,下载NOKIA。PC套件6。83,然后先安装那那软件,记住不要先把手机联在电脑上,要安装好之后有提示叫你联电脑的,安好后先从关机从开,之后你自己手动创建一个连接,在PC套件有个连接到Inter的,进去后点设置,选择你后机的形号,点下一步,后写上CMCET,用户名,密码 不用写就点下一步就行了。不要记住的就是,你手机里面要创一个CMNET的连接点哦。。。。试下吧!

    小***

  • 你上QQ最好不要使用代理,你一定要使用正常的上QQ就可以正常使QQ上线了,你使用代理是很难适合QQ上线的,使用QQ代理只能用几天就要变另一个了,所以你要正常登陆QQ就不要使用代理是最正确了

    z***

  • 正常啊   你用的手机带  网速也就5-6KB  所以掉线

    菲***