有当后妈的吗?说说你们的辛酸吧

好评回答
      我也是即将做后妈的人,我早已做好思想准备,付出比亲妈更多的爱,即使孩子排斥我,不接受我,我也会看在老公的面子上不去和她计较,毕竟作为孩子、父亲、后妈都不容易,大家多多理解,尤其多理解孩子的感受。
      这也是很无奈的事,谁让我们选择了一个有孩子的男人做老公呢?在我们做出选择的那一刻起,我们就选择了委曲求全,作为一个后妈,首先要做好被人以怨报德的心理准备,尽管很难。

    x***

其他答案

  • 当后妈的肯定是辛酸,可能去想想体会一下这有后妈的孩子的辛酸自然心理就好受多了。

    夫***

  • 其实那个有后妈的孩子更难~

    上***

  • 既然已经当了后妈,那么就应该有一个好的心里准备,只考虑付出,不求回报,只有这样你的心情才能平静和平衡,毕竟孩子需要爱,对孩子付出多了,亲情也就建立了.

    诚***

  • 我曾差点当了后妈,现在想想很庆幸自己没那么做,后妈不好当.

    若***

  • 现在这个年代,人们的眼光和以前不同了,而且都是知识女性,心胸也开阔多了,后妈要比过去好当多了。但不管怎么说,后妈总是付出是双份的,但收获可能是一半或者更少,要有思想准备。

    1***