专业如何选择。。。

职业XD。。目前专业FM+制皮。。想把制皮洗成工程。。WLK听说工程有摩托。。很想骑。。

为WLK着想。。我是继续制皮?还是洗了工程?
迷茫阿。。

好评回答
    每个专业技能都有独到的好处,其实没必要非要放弃某一样,毕竟放弃了容易再练上去难啊。建议坚持到底。
    还有工程摩托车就和其他的陆地坐骑一样,比如zr的老虎或者迅猛龙,zam的熊,平台的鸟,其实当你骑上了才发现其实没什么,而你在大多数情况下又根本不骑这些坐骑。最后都成了摆设。

    m***

其他答案

  • 楼主,你是什么D呀?难道你们RL不要求鼓的么,或者楼主是主PVP的?如果是主PVP的,洗工程呀,犹豫什么,如果是还PVE的,建议不要洗噢,现在制皮对RAID帮助大,而工程没什么用哇,楼主想要摩托可以先囤积1到375的材料嘛,都放小号身上,而后囤积点G,根据TBC的经验,资料片初期的物价是很低的,因为很多原材料制作的东西还没用到,大家都没意识到价值,那时候再用G买来冲摩托车嘛。如果WLJ发现了制皮的好东西楼主不想洗了,那也没关系啊,冲1到375工程的材料肯定不会让你亏的哇,不少大爷大妈看上摩托车什么的啊,万一人家想洗呢,还记得全民SW鼓时代轻皮,硬甲皮的价格么,还有初期3段武器时候的低级矿,太多列子了啊。
    囤积材料,做好俩手准备,反正不亏啊

    d***

  • 你要是有钱而且真的喜欢就洗工程
    我劝你不要放弃制皮 WLK里面制皮有提升的

    2***

  • 现在靠专业赚钱的人很少很少了,随便去打几小时钱都比专业来钱快,包括采集专业,所以专业只要自己喜欢就选那样

    g***

  • 洗工程吧,WLK做个摩托车玩。

    G***

  • 其实,工程还是挺贵的,但是如果你有钱,并且特别喜欢,还是洗了好,游戏当然就是为了快乐,满足自己么~

    戒***