火炬传递

请问火炬传递要注意点什么?为什么我老是完不成啊,郁闷死了

好评回答
    1.不可以用技能加速跑,比如合欢不能用浮光之类的技能,可用
      坐骑,可以传送,也可以使用回城。1个小时的时间就算你不坐  骑也够你用了.
    2.重点,交任务有看时间,接任务的时候,你的任务栏会有包括子任务下面会有2个点--“.”,等到最下面那个点消失的时候在交任务。也就是说叫任务不要慌,先看看你的任务栏,如果你任务栏里面最下面的点消失时交任务。
    3.最后一帮等任务栏出现---xx上古火炬(1) 之类的绿色的任务时叫任务就行了,一天三次任务,第一次你可以做试验,
     总之,要把任务栏打开,掌握好交任务的时间!
    希望我的回答你让你满意,不会的再问问。。

    1***

其他答案

  • 这任务用跑、飞天、传送、飞剑、坐骑、加速技能都可完成,关键要看任务栏里火炬传递任务,下面有2个小黄点,一定要等第2个小黄点消失后交任务才能成功。

    c***

  • 其实很简单,就是找上古金仙接任务!
    1.在15线河阳月老旁的上古金仙那接任务
    2.接到任务后去相应地图的火炬那采集火种,别人会点亮,有火就可以去抓(采火种)
    3.采到火种后在原地等上古金仙刷出来
    4.上古金仙刷出来后,跟它对话,按任务表内需要你找的NPC进行传递
    5.传递过程中注意任务表中有如下图中下面那个沼泽第二棒那项(有些地图上显示空白,只有一个点点),必须要等那项消失了才可以继续传递,如果你跑到了,点还没消失就在原地等那点消失再跟NPC对话
    6.将火种传递到下张地图的火炬,交任务点亮火炬

    想***

  • 现在每接一棒的时候,任务下面都多了个小黄点,要等小黄点消失了才能对话,不然会失败的

    水***

  • 不要骑座骑,不用用回成,你就老老实实的跑

    小***

  • 首先你接了火炬。。然后等老头出来后发令。之后就跑。。跑呀跑。。当你跑到第一棒NPC的时候。你打开任务拦看看第一棒任务下一行的字或者点消失没。。只有等到那个点消失。也就是火炬任务里面只剩下一行字“XX第一棒”的时候。。你就可以交NPC了。。记住第二棒也是这样。。交了二棒之后别急着点终点的火。。当任务拦里又出现一行字“点燃的火炬(1/1)”的时候你才可以去点喔。。记得。。。

    1***