梦幻西游如何开好物品店

唉开了间物品店 3/3的 前几天我卖东西也都是市场价差不多 每天能卖很多 我现在没改变价格却一直卖不出去啊- -.大家帮我想想办法咯. 最好能说出如何成为好的物品店

好评回答
      3间店?
    如果你开的是普通环店,那么这么小的规模并不怎么合适,除非你的在线时间不长,没有时间收环。
    怎样开好环店,下面是我自己的总结。
    1、首先保证要有充足的在线时间,保证货源不断绝。
    2、合适的价格。不求最低,起码要中游。
    3、尽量靠前的10间店。
       4、强大的宣传攻势。三界,副本,世界,门派等等地方宣传自己的店。不过宣传并不需要做很长时间,一般1星期之内就差不多了。 5、合适的物品排列和物品种类。60的和60的环要放一起,70和70的一起,80的80的一起,千万不要607080的乱摆。
      另外,相同的物品尽量摆在一起,给人一种有序的感觉。 6、要了解好什么环该收,什么环不该收,什么环价格高,什么环价格低。 比如风月宝链吧,基本上店里有个2、3个就差不多了,基本上是卖不动的,价格也很低。比如80刀,价格也是偏低的,比较难卖。
       另外,我区现在所有的70武器都是不收的,不知道你们区怎么样? 了解好以上的这些,相信你的店一定会日进斗金#89。

    昆***

其他答案

  • 你开的是3间的环店吧,卖货的种类要多,价格要低点,多在世界上宣传自己的店。有时卖不出去了也不用急,可能正好赶上活动,去你店买的人就少了。

    夜***