UT队问题?

我是新手 进了个奥山UT 管理员说一个场秒进,我马上点那个场“加入战斗”,为什么就是进不去啊 好几次都是这样 一直排着,而且管理员说没满呢 怎么回事啊? 还有就是 什么叫 “不管新场老场都顶着”什么意思啊?我是小白

好评回答
    1指挥说 321排   说到排的时候  你就应该点加入战斗
    UT里报新场  比如 3321 场是新场  找人探坑 一看是新场
    指挥就会说  秒进  意思就是说  速度进  你说的是追排进去
    2奥山是40人 盆地风暴15人  战歌是10人对吧? 指挥说没满的意思是   里面的人数没到上限  还有坑..没进的速度追排
    3“不管新场老场都顶着” 就是说 哪个F出了  UT就报下  别离开队列也别进场  为了方便顶出新场  排上的速度进  排不上的秒追

    凉***