热血江湖管理员进来看下

为什么我连接不上电信一区啊,刚才掉线出来就连接不上了。其他的区都能连接上的。就电信一区不行。这是为什么?????????????????????

好评回答
    这是  江湖 服务器的事 ;   我也是  网通1-4 区  电信1-4 和6  都能连接;  就是电5 连接不上; 不要紧 ;  从起机器看看; 或者 等会 就好了

    射***

其他答案

  • LZ我语到了跟你一样的问题  只我连接不上电信三区 其他区 都可以连接和  有人知道这是什么原因吗

    1***

  • 热血江湖8月21日开新区《锦绣》大家做好准备把 有一起玩的进群 50378680

    p***