这里玩韩国服务器的玩家多吗

不知道为什么,自从玩了韩国的以后,就没太多心思去跑我们自己的飚车了。倒不是因为不好,只是为什么人家韩国服务器大部分都是用CT买,而我们都是用点卡呢?经常看到有说什么韩国的车比我们自己服务器的好,这点倒没怎么觉得,只感觉到装备真是非常多啊,不过当我去论坛学习过以后发现我们真正能用到的也就那么几个,和我们自己的服务器也差不太多。现在我们自己的服务器里除了刷威望就是刷锦标,好像已经忘记了飚车这个游戏也和其他网络游戏一样,是需要在城市做任务一点一点赚钱的游戏了,也许是因为代理把这游戏变成这样的吧,哎,痛心啊。

好评回答
    那边的经营时间比较长,管理服务体系也做的很好。办事效率高,绝不会像TZ那样乱来。再说那边的装备真的很多,用眼花缭乱来形容一点也不过份。而且大部分都是CT的,GF这边呢?被TZ黑了,黑了飚车....!
    飚车是个好游戏,TZ是个垃圾代理商。
    补充一个,就是HF那边人气不是很高,但最近现代重组了,人气应该会有点改善

    1***

其他答案

  • GF实在被TZ搞的太LJ了,而且部分玩家素质极差,HF最起码技术说了算,玩GF,没钱再有技术也没用,HF的4个黄金车身到了GF,好的2个变成点卡的,逼着你花钱,有钱的买了车子就强了,没钱的只能用CT的,性能差一截,点卡车出一台新的,把性能调到无敌,到了下一台新车出来,就把性能又改回过来,这样恶性循环,逼着玩家买新车,然后把旧车又卖掉,HF就不一样了,虽然有小改动,但也不至于像TZ那样乱来,像NTS-ERP,到现在尽管出了2台新点卡车,但是它还是最强的。

    p***

  • 看来IQ过于低的还是有不少嘛,上面的就是其中之几了。此问题我已经不想再回答了,因为已经有太多的问过类似的问题。飚车是个好游戏,这是我一直说的话,只不过代理到中国后因为某公司的只知道赚钱而差多了,这也是为什么我现在一直只玩HF而不玩GF的原因。

    w***

  • 韩F可以。。。但玩的人少。!!!
    其实别怪TZ。。
    要怪就怪中国人不能跟别人比。。有本事自己做个游戏也同样可以去赚外过人的钱阿。。
      就是有你这种喜欢支持韩货的人,才让那些棒子,这么瞧不起中国.
    要喜欢游戏或产品,应该喜欢美国日本这些一线国家的产品...真搞不懂你们对棒子这种二流的国家的产品居然这么痴迷.棒子国迷日本迷日本都迷死了,你们还迷他们.

    篮***

  • 韩F可以。。。但玩的人少。!!!
    其实别怪TZ。。
    要怪就怪中国人不能跟别人比。。有本事自己做个游戏也同样可以去赚外过人的钱阿。。

    猪***

  • 不多但还是有几个`之前那个王大叔现在是中国之队的老大`

    b***

  • 日本的开发商 韩国的技术.中国的玩家.你说不赚我们的钱赚谁的!~~~~~ 哎 !~~~~~ 哎 !~~~~~ 哎 !~~~~~ 哎 !~~~~~ 哎 !~~~~~ 哎 !~~~~~ 哎

    只***

  • 日本的开发商 韩国的技术.中国的玩家.你说不赚我们的钱赚谁的!~~~~~  哎

    豫***

  • 心痛吧    还好几年来我没投资多少给TZ