皇城小妖之请高手精准预测本期十四场二等奖金!!!!

同上!!!!

好评回答

其他答案

  • 小妖小妖,你在算中奖单的奖金呐,呵呵,我来猜一猜,只有挪威一个不是冷门的冷门,因为赛前很多人都知道日本女队是新崛起的亚洲强队,而挪威已经出线,要休整准备淘汰赛,所以只是小冷门而已。上期有几个连环小小冷,如两支中国队,爱国票都要撕,荷兰队又平了,但本期销量尚不及上期,所以二等奖不会超过上一期的24元。说这么多就是为了祝贺你,真实地祝贺!!

    1***