几级才可以学技能,都能学什么技能啊

好评回答
      技能
    5级时到镖局找镖师学“被动技能”,到城市中间的武将那里学“主动技能”,每个人可以学2个职业的技能。“被动技能”拖到当前修炼栏会随着你经验积累而自动升级,但“主动技能”的修炼,必须是你的最后一击用技能将对手(不用说是包括怪物和各色人物)送上天堂之路才会涨技能点。
       训练“主动技能”必须打开技能窗口,把技能图标拉到快捷键栏,然后按F1~F8激活就可以点击鼠标右键使用了,但要注意体力值的变化。低于技能所要求的体力将自动转换为普通攻击,而主动技能的经验系统设定为最后一击,因此,一般地建议,开始时用普通攻击,到后期再使用技能可节省体力,从而加快升级速度。
      当然,你可以通过储备寒兰等恢复体力的药物来实现不间断的技能使用,只是花费较大哦。 技能的等级从低到高依次为:略懂皮毛,一知半解,初窥门径,驾轻就熟, 出类拔萃,震古烁今(主动技能达到时授予初级称号),出神入化(授予二级称号),登峰造极,深不可测(授予三级称号)。

    6***