中国国际展览中心

中国国际展览中心在什么地方?从北京南站下车怎么去这个地方?中国国际展览中心附近的公交站叫什么名字? 公交,地铁,打车。怎样换乘说得清楚些

好评回答
      北京2008奥林匹克美术大会于08年8月11日 -- 8月19日在中国国际展览中心旧馆举行。
    开放时间:9:00 -- 16:00
    具体情况请参见:

    中国国际展览中心旧馆
    地址:中国北京朝阳区北三环东路6号
    官网:
    位置:
    途经的公交线路有许多条,在北三环下车的是 静安庄站;拐进去的是 国展中心站。
       一、公交乘车路线: 从 北京南站 乘 106 在 东直门 站换乘 966或从 北京南站 乘 800外环 在 东直门北 站换乘 966,到 国际展览中心 站下车。 二、地铁换乘路线: 南站和国展中心都没有地铁站,两头都要换乘公交。 1、从 北京南站 乘 986,到 安乐林路口东 站下车,在 蒲黄榆 站换乘 地铁5号线,向北到 和平西桥 站下地铁,换乘 367 到 展览中心 下车; 2、从 北京南站 乘 20/692,在 前门 换乘 地铁环线外环,到 东直门 再换乘 地铁13号线,最后到 光熙门 站下地铁,在 太阳宫桥 站换乘 602/367,到 展览中心 下车; 3、从 北京南站 乘 20/692,在 前门 换乘 地铁环线外环,在 雍和宫 站下地铁; 再换乘 18 到 国际展览中心 站下车。
       三、出租车: 从北京南站直接打车到国展中心大约需要40元左右。

    用***

其他答案

  • 一共有两个
    一个在东三环(老国展)  魏安庄   大300直接到
    另一个在郊区(新国展)  顺义  最好打车 (因为太远啦)

    1***

  • 从南站你要先坐摆渡车到达北广场
    然后坐106路电车
    坐到总站下车后
    去东直门枢纽内乘坐
    966路623路即可到达
    地铁的话要倒好几次 下车之后还要走 不是太方便

    真***