招聘启事

谁答对就会被入取
一个人用8元卖了一只鸡,他觉得卖便宜了用9元买了回来,10元卖了。后来觉得还是卖便宜了,就用11元又买了回来,12元卖了。
请问他一共赚了多少钱。

全部答案

  • 应该是一元钱

    依***

  • 8+10+12-9-11=10元所以是10元。

    卯***

  • 不考虑成本他赚了10元

    啊***

  •   他赚了十元

    爱***

  • 大概可以分三种
    系普通人眼中````8买进9卖出赚1元```10买进11卖出赚1元`` 1+1=2 一共2元
    有点会理财的人眼中```8买进9卖出赚1蚊```9卖出10买进负1蚊``10买进11卖出``赚1蚊``中间踏空了一元```1+1-1==1 一共1元..
    商人或投资者眼中````一共有三次交易``第一``8买进```直接跳到11卖出赚3元````第二``8买进9卖出赚1元``第三```之后两次交易都是白做拉平``所原本可以直接赚3元变成```现在1元``亏2元``实际就是负2元 !!!

    凝***

  • 不考虑成本他赚了10元

    无***

  • 他折腾半天只比第一次卖的8元钱多卖了2元。

    1***

  • 8+10+12-9-11=10元
    如果第一次直接卖12元,就是赚12元。
    (不考虑养鸡的成本)

    蓑***