这把斧子牛吧

好评回答
    我们区电信2苍穹服的,做出的黄色风魔乱舞,属性也狂战士,+攻击,+力量!好像卖了2000RMB

    a***

其他答案

  • 见过全身+12吗? 电信一区霹雳有个MG全身+12   血有1W9

    高***

  • 楼上你那武器是假的,还拿来装来.  第一:除非属性固定,武器是做不出爆3的  第二:连爆三的武器  和攻击间隔减0.1  攻击间隔减0.1的几率差不多   第三:不要拿晒宝里的装备来装,他娘的那个垃圾活动里面还有攻击上万的武器呢!    完美公司一点不负责任  草他娘的

    上***

  • 老大!你那个武器叫牛?那这个呢?

    征***

  • 靠了  这也叫牛你没病把   鄙视一下了

    天***

  • 你那武器也要叫牛!!只能说比没属性的好!!我看了一把黄金的,属性晕3秒..力量+10.攻击+77..SS用是最爽

    1***

  • 大哥你SF玩多了也不用来这里说梦话呀!我承认SF里会员武器全4D的,做出来的武器不是黄的不+狂战士属性一律丢NPC......有用么?你来官F做武器能像SF那样随便乾坤袋里一拿一把材料???

    神***

  • 我没见过4洞的武器,嘿嘿

    j***

  • 楼上的小男孩  武器有4洞的吗???

    y***

  • 很不错,做出狂战士属性就是胜利。就应该高兴~

    w***

  • 不算牛,可能是你没有见过更牛的东西罢了。。。。。。

    花***

  • 牛什么,米见过精练+12的吧,看看人家99的+8的,4个洞先不说那才牛呢

    %***

  • 这斧子牛吗??

    天***

  • ......不错!还可以吧!毕竟是自己造的!

    不***

  • 太一般的东西,我们区出这样的都直接扔2NPC那~~~~

    灵***

  • 我随便做都是狂战士,这算什么

    剑***

  • 一把两星的垃圾斧头也拿出来现。。。

    a***

  • 一般

    c***