诛仙75级群凶灵

有接杀凶灵的任务吗
这样我想升级会快点
有这样任务吗?

好评回答
    75级接不到那任务的 75+8套去万骨城 无限群  不捡东西  2小时不到能升1级 1晚上大概要 300J的药钱吧 算是最快的方法了

    无***

其他答案

  • 凶灵我感觉不好控制 没  蛮荒神巫群着容易而且神巫速度也较满   我加8套找天因加F鬼加G4下干倒一片奇珍很多 群一次一般就用2个红  比较费蓝我1小时可以群18%左右  75到83级 完全可以群神巫升级而且只赚不赔

    w***

  • 75级用+9衣服`+5防的戒指`开上大防,凶灵揍你1滴血,爽的很,我以前就是这样的,狂刷悬赏试炼

    无***

  • 我也是青云,劝你75级还是做任务快,群凶灵没一定的群技术是不行的,我现在85了,带了2个防加6的戒指,座机防加5,105的医生加个防,爆天仙,凶灵打我一点血,额,爽啊,哈哈

    a***

  • 75去接现在出来的彻夜不眠任务`每天能接1000个凶灵`不过你要先升到81级。`自己群就可以`,在万骨城和沙海中间那一片`怪多,一直按着前`镜头对准怪`跑2-3步感觉能放群法放下,再跑`记住一定不要跑太远,怪都跑了~要把握好与怪的距离`,跑的时候要跑圆圈,一次21个怪最少。

    q***

  • 没有那样的任务

    1***

  • 没有那样的任务

    绝***

  • 75级哪来的任务?一般用+8装备自己去刷吧~最好找两青云,一个引一个群,我和朋友就是这样刷的~挺有用的!

    蓝***