电视购物中的摩托罗拉ring手机

前几天我在辽宁卫视的电视购物里面看到一款手机,是摩托罗拉的,型号是“ring”,机型很像“v3”而且价位也挺诱人 不知道哪可以买的到呢?

好评回答
    你好!
    这款摩托罗拉的手机根本不是摩托罗拉08年的新款手机。
    近年来摩托罗拉每年发布的手机不多,所以如果是有新机上市的话,肯定会有大规模的广告宣传的。但是现在没有(电视购物不算广告界面,算是直销)
    根据广告的内容来看,这款手机和之前摩托罗拉的K1手机很像。
    而目前摩托罗拉的K1手机,市场上面的售价,最多也就是1000元,所以它的这个原价3000多,现价1680元,肯定就是骗人的。

    猛***

其他答案

  • 是的啊
    在2008年没有这个手机~~~
    这就是K1 因为上个月样MOTO网上我看买手机送耳机~~~
    才1300多啊~~~~

    蒽***

  • 其实就是k1 不过喜欢的话 一样可以买
    现在这社会有钱难买乐意
    不过这手机确实挺漂亮的  本来我就喜欢翻盖的
    如果是红色的话 可以考虑给老婆买一台

    8***

  • 问:中国什么最多???
    答:骗子!!!

    你***

  • 我买了,确实是K1,合子上标着的,打电话问客服,他说这是升级版,内存多了一点,增加了蓝牙打印功能,处理速度快点.我倒不觉得!
    没有广告上的好看,不象他说的那样薄,我们这里的中域卖1560,呵呵,有点不如意,建议买现货!

    爱***

  • 就是就是 ,我看的?r候也覺得像K1. 屏幕長長的.
    根本就是K1.
    2008新發布能這么低調 ??  真假..騙子、

    S***

  • 我感觉这款手机就是摩托罗拉的K1 不过要是喜欢的话 ,还是可以买的,比较外形好 也是牌子

    烟***

  • 这款机型和K1外观几乎一样的,在功能上也相差无几,但K1的价位比RING合理多了,建议可以先观望一段时间再看.

    氧***

  • 这个是摩托罗拉06年上市的 MOTO K1手机,市价其实只要1100元,电视里是骗人的,真垃圾!!!

    s***

  • 这款手机是06年的产品,具体看下面的资料.

    j***

  • 电视上有购买电话的,你要是喜欢这款电话的话,你可以在下次看电视的时候留意一下电话号码,然后经过电话订购,电视上的手机其实也可以,质量也同样受保证!

    爱***