上传8强单。。。。图

好评回答

其他答案

  • 这个单子强啊
    祝好运!

    w***

  • 阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利

    1***

  • 楼上的单有漏洞!!!

    1***

  •   1   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,韩国,意大利
      2   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,喀麦隆,意大利
      3   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,韩国,意大利
      4   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,喀麦隆,意大利
      5   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,中国,巴西,韩国,意大利
      6   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利
      7   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,巴西,比利时,韩国,意大利
      8   科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利
      9   阿根廷,澳大利亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,韩国,意大利
     10   阿根廷,澳大利亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,喀麦隆,意大利
     11   阿根廷,澳大利亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,韩国,意大利
     12   阿根廷,澳大利亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,喀麦隆,意大利
     13   阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,中国,巴西,韩国,意大利
     14   阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利
     15   阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,巴西,比利时,韩国,意大利
     16   阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利
     17   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,韩国,意大利
     18   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,喀麦隆,意大利
     19   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,韩国,意大利
     20   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,喀麦隆,意大利
     21   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,中国,巴西,韩国,意大利
     22   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利
     23   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,巴西,比利时,韩国,意大利
     24   阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利

    久***

  • 必有中国
    呵呵
    放心啊

    1***

  • 感谢爱问中象你这样无私的贡献!
    我认为的8强(复式):
    A组:阿根廷、科特迪瓦
    B组:荷兰、尼日利亚(只要明天不输给日本,他进前4的希望大过美国)、美国
    C组:巴西、比利时
    D组:(同)

    漫***

  • 8强中了也没几个钱,我没买它。祝你好运!

    一***

  • 有中国?请撕票。
    不是不爱国,只是足球是凭实力的。

    1***