战神最少要多少级可以杀?

现在的战神最少多少级可以杀?
用小号杀可以吗,适合多少级的小号杀?也就是不要F手的,直接可以砍死的!

好评回答

其他答案

  • 搞2水再搞1火狂封啊

    火***

  • 我55J,带5个人去杀,没木,草杀的还剩2小怪,一主怪,他们BB点错没拉起,就我1BB,最后顶了有一会合挂了100多J的都惊了

    l***

  • 10级去杀不死的话我可以拜你为师了,
    你砍站神他们不一定会死,他们打你你是马上就死.
    没40级就别想没F手也打赢,至少40级
    不过没F手还是需要有大量的BB才能撑过去

    夏***

  • 40以上,要有F手

    逍***

  • 40级练敏力 带个敏水就OK道固定在80-90年全是啊

    天***

  • 40级  最好有个B手  F手或混手

    1***

  • 40级,上不F顶

    失***

  • 更新完之后最少40才能杀

    星***

  • 改版后没这么好刷了
    必须有F手 40级带55级攻宠 顶不住 如果人杀的话 没F手 战神和战将一直拉
     必须40级以上

    曾***

  • 10—125都好杀只要号不垃圾有道组个队有F手冰手一般都不会灭

    少***

  • 10~~20左右带比自己大15J的BB就可以稳砍了·哈哈我区有一人5开·全部11J金、木、水、火、土5个号带的野狗BB26J·人连武器都没,只有BB杀。稳砍战神                                     把我们区的100多J的都吓傻了,100多J都挂了 很多次.

    萝***

  • 10杀  带25的野狗````  组5个人很好少的!

    喜***

  • 70

    评***