TL!!什么意思 !

我号上有14W点,抢到衣服时显示说没点了!!
花了玩家等死了45分钟!
给个说法啊!!

好评回答
    给你个好建议 如过你现在的购物车里有衣服 你里成功不远了 明天你1点就去我的购物车在结算的页面等着(建议这个页面多开几个)
    一直等到2点 最好提前点(提前1.2分钟天联的表比中央台的表快)结算 然后你就耐心的等着 一个不能结算还有其他的预备着 祝你好运

其他答案

  • 不是,你要在选者哪个游戏支付点时,选玩后要等它显出出来余额了才能继续,要不然它就说你没点了

    S***

  • 切~~~~~~~~谁稀罕那衣服。送偶...偶当然要咯。。。

  • 这里的都是玩家,怎么给你说法?
    你应该一早到道具商城看看.
    游戏里显视有点,但商城不一定有.刷新一下.看看有没有.
    今晚你进去看看,先要网页上有点.
    还有三天,祝你购买成功.

    江***

  • 我已经放到购物车上的衣服,还结不了帐!!!

    1***

  •  有个P用 我也这样子.
     说什么帐户余而不足..
     无语死.