大盘走势

清泉老师:您能告诉在奥运来临这二天的股票大盘走势,会涨还是跌呢

全部答案

  • 有进一步下跌的可能,应注意防范风险;

    我***

  • 大盘均线空头排列,观望

    t***

  • 周边市场跌的时候,中国市场跟着暴跌,而周边市场涨的时候中国市场还是下跌,可怕的是市场的人气和信心被跌没了!维稳急需实质性政策利好的推动! 只靠自身的力量是很难扭转熊市的局面.
    目前只是超跌反弹而巳,但需要成交量的配合.

    x***

  • 目前股指再度面临箱体下轨支撑。成交量依然没有放大,显示场外资金还是非常谨慎。大幅下跌之后也存在一定的短线超跌反弹要求,后市量能水平将决定指数的反弹高度。如果没有外力[政策利好]的推功,反弹高度仍不乐观.

    y***

  • 不涨不跌,筑底过程.

    丁***

  • 今天和明天将是上涨,但没有成交量的明显放大不可能持续

    同***