急急急!!!

我的车是SL!在过江南最后一个弯的时候怎么老是爱翻车?害的我都没办法拿第一了!请说详细一点

好评回答
    翻车我也遇过!不过我的车是捷报 不知道跟你的毛病是不是一样的?我的问题出在减震上!我开始用的是双减 也是最后一个弯就翻  刚开始我以为是防滚的问题 我还拆下来过 可是没用 后来我就换了两个加的 倒是没翻过  你把减震换了看看 行不

    Ι***

其他答案

  • 我自动档,最后个弯,是在快到转弯前时(当然,是贴着右边走哦),紧急左转向+刹车(同时按下,因为我是自动档的,就这样操作的),而且从不减速(其实做那个动作的时候就自动减速了,自动档就这样)。也不见怎么翻车。关键是看你选择操作的时机。

    1***

  • 江南最后个弯才150上。我的捷报虽然不是很高的过。但是一般都是在190到200这样的过去
    我的还是全商店的呢东西呢。还没0.26

    1***

  • +双软减震,+方滚。
    还有过那个弯之前,尽量贴近右边的墙。提前一点打方向。要是还翻车,入弯的时候前点一下刹车,降低点速度过弯。
    基本就是这样了。

    g***

  • 我的车也是SL  我跑城市一般都是AUC全套 -85车身 0.26  刹车全装不装防滚双软  你爱翻车是你没控制好车速的原因  过弯一定要提前减速  降档  出弯再加挡   江南那弯我基本150以上过~不过我全AUC极速不行~!摩擦系数减得太多也容易翻车  过弯一定要控制好速度!

    贵***