有谁知道海音那边的月雾岛怎么过去的?

上面全是打鳄鱼的.

好评回答
    海因村出村,向下走,有几个大风车的地方,旁边有水。背对风车,面向水面,用普通的瞬间移动卷轴,法师和妖精也可以用瞬间移动魔法,一飞就过去了。有时候不是一次成功,多飞几次一定到的。飞一次就四处走走,四面环水的岛就是了。记个坐标,下次直接用祝顺就行了。岛上小鳄鱼多,有时出巨大鳄鱼,主要是掉勇水,没什么好东西了。

    幸***

其他答案

  • 你去海音城.围着城边往上走,去到灯塔那里瞬移,一般一次就到了.不成的就飞多几次吧!到了后记得记座标哦!

    X***

  • 到岛的边上记坐标 随后用白顺飞 直到飞上去为止 没什么意思 1X到2X级在那里练还可以

    m***

  • 在海音蛇女?^附近?飛,運?夂玫脑?就可以飛過去了

    小***

  •     只能是乱飞飞上去~~或者叫记了点的人用传戒把你带上去~~

    天***