000688(ST朝华)到底怎么了?是不是重组有望呢?

好评回答
    2008年4月15日,公司与建新集团签订了《重大重组相关事宜之意向性协议书》,目前公司正加紧协调相关各方办理环保、矿产资源储量等核查手续,聘请中介机构就重大重组所涉及的相关资产进行审计、评估、矿权评审及备案等工作,制定重组的具体方案。
      截至2008年6月30日,重组方建新集团根据重整计划中承诺的资产注入尚在执行中,未实施完毕,因此公司无主营业务收入。

    相***

其他答案

  • 中国的经济增长走在世界的前列,而中国的股市是排在世界第一位的垃圾股,究其原因:先天怪胎,制度缺陷
    中国的股民不是民,没人管你死活:政府只鼓励公司上市圈钱,分不分红利,对起对不起股民,公司、政府、证监会都不管,无法可依;
    中国的基民不是民,没人管你死活:基金转了有他的一份,赔了是基民的钱,他还一样是赚的,情绪不好时就窝里斗,拼命砸,同样是政府、证监会都不管,同样是无法可依;
    还有。。。。。。。。。。。
    一亿多股民基民,掏空了腰包,挖干了家底,没有给中国的经济发展做贡献,更没有给自己创财富,都贡献给了那些黑心圈钱的公司,机构,和官僚腐败,就这么个怪圈;
    中国的股市涨跌还要看外国人的脸色,连股评也要听国外某某大师的,更滑稽的是期望外国的狗屁基金能救中国的市,滑天下之大稽!劣根性、奴婢性改不了,占世界五分之一人口的中国人的悲哀!!!

    1***

  • 朝华科技股份有限公司所制定重组的具体方案,尚待建新集团评估所涉及的相关資料.
    重新上市需再耐心等待.目前絕无法能反弹再逢高了结.

    调***

  • 弱市反弹,逢高了结

    我***

  • 2008年4月15日,公司与建新集团签订了《重大重组相关事宜之意向性协议书》,目前公司正加紧协调相关各方办理环保、矿产资源储量等核查手续,聘请中介机构就重大重组所涉及的相关资产进行审计、评估、矿权评审及备案等工作,制定重组的具体方案。
      截至2008年6月30日,重组方建新集团根据重整计划中承诺的资产注入尚在执行中,未实施完毕,因此公司无主营业务收入。

    b***