关于低级小D的几个问题,望高手赐教!

刚到70的小D,
野D熊形态下1w3血2w护甲23躲闪410防御,能去哪些YXFB?能去哪些潜行队FB?能在KLZ当2T吗?

奶D只有900治疗(8k多兰300精神),能去YXFB吗?去潜行队治疗要多少三围?去KLZ治疗要多少?

不考虑战场和JJC,现阶段如何提升装备?野和奶哪个路线比较好?

麻烦详细回答,谢谢!

好评回答
      实话实说哈这种属性你哪都去不了。。。
    先说熊T的问题,你这属性抗部分普通本都困难。且不说你仇恨能不能拉得住,单是3围就危险,治疗压力会非常大,一般来说你给你的对友报上这个属性人家就 不带你玩了。如果非去不可,那么就得靠人带, 选择认识的人,治疗效果高 dps猛的一起去。
      可以先从最简单的YX城墙开始,前部分比较简单,都是以物理攻击为主的可以给你一个适应阶段,适应仇恨建立适应治疗对你的刷血力度。后期2,3号boss有法术攻击完全看治疗是否强力了。最好带上个强力贼,一旦你倒了贼可以开双闪避+暗影斗篷帮你顶过去。 至于klz可以选择做2T 前提是人家愿意带你1个废人进去。
      。。 就目前的klz水平一般的合理配置队伍有1个强力mt完全可以抗全程 不需要2T 唯一的问题在歌剧院 3号向歌剧走有2组门神跟1个巡逻这5个怪需要第2仇恨 需要你的时候就在这 你接好第2仇恨就可以 你接不住的话 有贼接住开闪避也可以,再不行就牺牲几条人命也能过去。
      到了歌剧出罗密欧与诛利叶需要你抗1个女人,攻击不猛治疗刷住就可以,出其他剧目你基本上可有可无,到了后门就更简单了1个T,有猎人打下误导拉2个完全没问题,虚空龙只要会挡光猎人 奶骑都能抗。 简单的说只要有人带你治疗天赋或者恢复天赋都能去klz 但是对于治疗天赋去YX本就另外1个说法了。
      一般的说治疗效果到1600+才能治疗YX本 1600以下别人不说你自己都会感觉到压力很大。而对于D来说 这个职业并不适合单独治疗,D的主要治疗技能是HOT就是所谓的持续恢复效果,面对高爆发力的boss和同时多人掉血的情况你会感觉非常无助。我曾经有1次抗YX平台在没有更好的治疗选择下组了1个2200+效果的恢复D,尽管他非常尽力但是过程非常惊险。
      。。 对于提升装备的问题,你已经排除了pvp途径那么就只有通过副本来完成,这个就得看情况而定了得看你的工会以及你的朋友。 如果你有装备上比较出色的朋友那么可以选择跟他门混普通本或者简单的YX本。如果你的工会在发展野性D或者恢复D那么就跟你工会的负责人搞好关系,尽量多交流一下,让他门明白你会响应号召按照工会需要保持特定的天赋按时间参加工会活动并且要求一定的装备优先权利。
      就目前而言野性D很泛滥但是野性D的需求也很大,非常受欢迎,如果能混到工会前几位的位置那么装备会得到很好的提升。 首先说,不要迷信物品颜色。全身紫并不一定适合抗boss。 前期不可能要求你高闪避即便你闪避上去了你也不一定会用,题外的说我闪避上到50%以上我自己都接受不了没怒气的郁闷。
      适应了好久才掌握节奏,在大副本里从来不让撒满插敏捷图腾,满buff站那65%左右闪避太恐怖了怒气真不够用。。。 前期3件套是好东西拿好他装最多血的东西,不论插槽颜色尽量都装12耐的,第一是价格比较便宜第2是装耐可以继续发挥这3件装备的优势。
      你仔细看一看这3件除了耐和防御等级根本没敏捷也就没闪避所以你闪避上不去,索性就继续强化耐,把血堆的高高的多给治疗点空间,bosss打你 打的疼不要紧,血长,治疗读条的时间就相对充裕,城墙的腰带是不错的东西前期带很好,后期换毒蛇掉的图纸做的那个自然力量腰带 跟你城墙腰带是一个性质就是属性高点。
      其他位置的装备给你一个总体的把握。那就是多穿属性装少穿强度装,意思是这样的,凡是装备上有提高攻击强度XXX的一般的说都不适合抗怪用。除非在没有更好的装备替换的情况下选择相对耐力敏捷属性高一点的同部位装备穿。我现在说的是脱贫方案,在你闪避过40%以后就得考虑强度了因为没强度你的仇恨就不好打上去,那些是后话,即便需要强度打仇恨也要靠力量提升强度。
      再一点就是首先考虑T装别跟贼什么的抢强度装,第一原因是可以避免矛盾,说不跟他们抢尽量让他门感觉你很大度,同时你节约了dkp。第2拿强度装很没用,副本里基本没你输出的机会,人家也不让你输出,我凑强度凑到4000多穿不了几次还站背包最后让我分解水晶卖了。
       次之说亲友团的问题,亲友团是最快最便捷的方式,我带我1个朋友刚到70一身绿的战士进klz组好人全程我自己抗他跟着分装备1趟下来10件装备就出来了,一次拿10件当然这里有运气因素,不过拿装备快是一定的,你带一帮没需求的去人家在意的就是牌子而已。
       你也可以选择在综合频道里兜售自己做2T 也可以在别人喊klz的时候毛遂自荐,报属性的时候稍微虚报一点点一般他门看不出来,并且要多展现出自信和你能胜任2T的意思,那么有可能你会被他门组上,进了副本看过装备要么他门不说啥 要么就也懒得出去再喊人,你唯一要做的就是明白自己要做什么并且尽量做好它。
      。。 。

    阿***

其他答案

  • 就是躲闪低了点.其他没啥大毛病..
    其实我最近发现了一个快速提升装备最大的捷径.但可能有点枯燥.
    去刷日常.两坐骑.新岛.外加其他闲杂日常1天做满25个.
    双采.无限挣钱.
    然后跟G团.GLR或者MSLD都差不多.再高级的本就太贵了.要找红手RL.竞争少的队.运气好的话.大概混半个月能全身T4水平加散件.外带150余牌子.
    你想当什么D都随便了...

    1***

  • 你躲闪太低..去潜行要找个大奶估计才行..klz 2T也有问题..
    410的防御..意味着你的免暴太低..血掉的超快..
    建议去刷下s2..

    隐***

  •   楼主现在的野D水平,我认为血太少,防相对来说还可以,防御等级415免暴,提上去不难,躲闪23低了些。但是也有点好处就是怒总够用。YX本可以说抗什么都比较费力,但是做KLZ的2T未必不可以。
    我就是从你这个时期开始做KLZ的2T的,没什么大问题,全团BUFF加上药的话,进去可以达到17000左右,防级可以免暴的话,2T真的没什么。
      所谓的血量坎我认为只是敲门砖而已。从KLZ的2T开始做,比做YX本的MT要简单的多,MT拉怪的时候你拉的副目标通常有足够的时间让你制造仇恨。OT几乎不可能。而对于真正强力团来说。2T根本就没什么特殊要求。在KLZ猫形态的时间比熊形态时间长的多。
       至于说治疗900,只能去PT本,基本上不具备去YX本的能力。 而且正如阿耳法说的那样,再强的奶D也很难面对多人掉血的情况 很要命的是,一旦YX本灭几个人,只有战复的小D无疑是一大麻烦。所以小D不适合5人YX本。 但是我们小D有自己独到的治疗方式,如果单比一个目标的治疗量,我认为没一个职业比小D更强。
      而且有最强的续航能力,和最经济的蓝转红比例。团队治疗主加MT和2T的话,轻而易举。 提升到1300左右,初步具备进KLZ的能力,1500左右ZAM就可以。提升不难。皮治疗装没职业跟你争。

    h***

  • 即使你的目标不是pvp,但是刷一身s2和守备官也是捷径中的捷径了。英雄本去不了,raid又有点弱,很尴尬的局面,还好d的战场装很不错,建议战场毕业。

    c***

  • 你现在的情况可以去一些YXFB了,比如地狱火的几个英雄副本.主要是积攒牌子,可以去新岛买牌子装.新岛的牌子装跟T5水平差不多.现在FB对奶的需求远远大于对T的需求.T的需求比较高端,你现在的水平倒是还勉强可以在普通FB做合格T.YXFB有点玄了.去KLZ要把治疗提升到1200以上.建议前期用声望装跟牌子装提高治疗,然后逐步混入大FB提升装备.

    一***