怎么现在的东西全不值钱了?

怎么现在的东西全不值钱了? SSC现在怎么50W都没有人要?AJ现在5W,晕!sj15W到10W,ASC,20W到60W,60还是最高的,怎么回事啊?

好评回答
    因为上次黄金转转转的影响,导致装备不值钱了,现在只有SSC大散,大口,中冷,油冷和UC防滚条还值钱,还有现在出了超级引擎的关系

    辣***

其他答案

  • 第一现在的装备 出的太多
    第二玩家越来越少
    价高了没人会买
    现在玩飙车的都是老玩家 装备都多的是  所以才会成现在这样

    技***

  • 就算不值钱了 也没你说的那么低吧!
    你遇上贩子给的价了吧!

    1***

  • 现在确实是低了,但没你说的那么低啊

    1***

  • 出装备太快了,所以很多装备都掉价了

    啊***

  • 现在飚车世道变了
    出的新车身影响了有些装备啊
    不过你说的价真的很。。。。。。。。。。。。

    重***