在郑州火车站最近到哪个站可以坐上到开封的城际公交?

听说在欧凯龙车站有去的车,那在火车站周边的汽车站有没有呢?想找个最方便的车站,出门老转车太不舒服了.

好评回答

其他答案

  • 郑州到开封的城际公交的价格从二马路汽车站出发的是12元,从其它地方出发的都是7元。金水东路,德忆汽车站。离省商检局不太远那有一站。希望对你有帮助:)

    海***

  • 在郑州火车站北边的二马路长途客运站可以坐到,不过这个汽车站管理相当垃圾,去往开封的车也不怎么样,基本上都是中巴,承包给个人那种,建议到金水路德亿大酒店乘坐大型公交巴士,基本保证有座(因为是排队等候上车,只要你等就能坐上座位),同样走郑开大道,车多且快,车况也好。

    剑***

  • 到火车站北边的二马路汽车站就有

    月***

  • 火车站对面的长途客车中心站就有,也可以到二马路汽车站,都有到开封的城际公交

    j***