爱问知识人 爱问教育 医院库

急!急!急!

急!急!急!

现在孕28周了,在书上看到说胎教时妈妈敲肚子的不同位置,胎儿会在相同的相位做出回应,但是,我尝试过很多次了,胎动时无论在肚上怎么敲,我家宝宝都没反应,这是什么原因??难道说是宝宝发育异常???
另外,胎动是每天都有的,只是宝宝不能在敲的位置做出回应,通常是,我感觉它动的频繁想试试胎教,希望胎儿能在我敲的位置做出回应,但往往是我敲了它反而不动了,这是怎么回事呀???很担心,这是说明宝宝发育异常吗???

全部答案

• 哈哈 我告诉你 不会发育异常的 我怀孕的时候也和你一样去敲肚子 宝宝也没有多大反应 可是生下来一样健康 只能说明宝宝不太愿意那样去和妈妈交流 宝宝有自己的选择 不要担心了

哈哈 我告诉你 不会发育异常的 我怀孕的时候也和你一样去敲肚子 宝宝也没有多大反应 可是生下来一样健康 只能说明宝宝不太愿意那样去和妈妈交流 宝宝有自己的选择 不要担心了收起

公***

• 我?????拥?r候 我就?p輕的拍他?拥牡胤? 而他也真的?囊幌?右幌? 感覺好好啊~~

我?????拥?r候 我就?p輕的拍他?拥牡胤? 而他也真的?囊幌?右幌? 感覺好好啊~~收起

1***

• 可能在以前该交流的时候 您没有做 现在你家宝宝不适应 这没什么的!别担心!他不喜欢这种沟通!

可能在以前该交流的时候 您没有做 现在你家宝宝不适应 这没什么的!别担心!他不喜欢这种沟通!收起

1***

• 不要太紧张了。没关系的。我家宝宝在肚子里的时候,我摸肚子她就不动,我不摸得时候,动得可厉害了。只要胎动正常,就没有关系的。

不要太紧张了。没关系的。我家宝宝在肚子里的时候,我摸肚子她就不动,我不摸得时候,动得可厉害了。只要胎动正常,就没有关系的。收起

爱***

• 宝宝也需要有一段时间的训练,多来几次就好了,宝宝会做出相应的反应的,只是一个胎教问题,跟宝宝发育没关系,有些宝宝就是不理爸爸妈妈对他们发出的信号.我试过,我家宝宝在我敲过几次以后才理我一下下.....没下,放心好了.

宝宝也需要有一段时间的训练,多来几次就好了,宝宝会做出相应的反应的,只是一个胎教问题,跟宝宝发育没关系,有些宝宝就是不理爸爸妈妈对他们发出的信号.我试过,我家宝宝在我敲过几次以后才理我一下下.....没下,放心好了.收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多