请问乳加力好吗

宝宝缺钙,睡觉和吃奶时后脑勺出汗很多.吃伊可欣效果好想不大好.有吃过乳加力的吗.效果怎么样.你们那的价格是多少啊

好评回答
    我家宝宝吃得是欢乐蹦蹦跳 鳕鱼鲨鱼肝油+爱珍宝宝左旋鏊合钙,味道是橘子味的.后来医生又推荐再增加一个乳加力,补充一下.乳佳力含钙不高,但是容易喂,挤在嘴巴里就可以了.我们这里也是58元,不过,我是在淘宝网买的,43元一盒.
    宝宝吃奶的时候,是会出汗的,他在使劲啊,吃奶的劲,那是很大的劲,当然会出汗了.宝宝睡觉的时候出汗也挺正常的.如果缺钙的话,就是明明不热,他也会莫名其妙地后脑勺出汗

    缘***

其他答案

  • 感觉吃奶的时候出汗很正常啊,他在用力嘛,肯定会的,现在天气又热.我们家宝宝也是吃的乳加力,58元,才吃没多久,也不知道效果怎么样,感觉他不排斥.鱼肝油我们吃的是优生妈咪的,感觉他最近开始有些不喜欢吃了,往外舔

    小***

  • 我家宝宝伊可欣和乳加力一起吃的,感觉没有缺钙,5个月18斤了,脚力也满大的,不过睡觉时也会出点汗,盒这好像和缺钙没关系吧,我们这里58元盒

    桃***