70FS能单刷TL么

好评回答

其他答案

  •   能,但最好洗火法,那样可以有类似术士DOT的技能,我刷过(为啦那件奥兰纳的拥抱啊~)。可
    以前面溜过去直接A龙,利用地形风筝血骨傀儡拿到钥匙。然后直接回门口附近延墙跳下,开门进入,魔法免疫怪对你的视野范围极小,这样能快一点点。
    PS,最好有点装备基础,不然你需要更好的操作去弥补

    琳***

  • 话说,我59的时候,就有60的FS带我刷TL,我全程隐着,他基本属于单刷,注意利用地形,60都可以的

    x***

  • 魔免小怪躲开  没问题.

    %***

  • 能刷,就是物免小怪有点难度

    k***