请问去年工商银行的股价最高高到几块钱一股呀?

听人说工商银行最高也就是五六块,最低也是五六块,波动性很小,是这样吗?

好评回答
      历史最高价2007年11月1日:9元。
    本轮调整2008年7月3日最低价:4。55元。期间分红0。133元/股,股价几乎折半。今日收盘价5。26元,复权后已经跌去40%。
    补充:
    如果LZ问题中叙述的确实是银行工作人员的完整意思,那他们也太不负责任了。
       尽管本轮熊市中工行等蓝筹股的调整矫枉过正;长远看来,5年、10年、甚至数十年以后,工行的股价可能会一飞冲天。但低估是低估、潜力是潜力,这些都不能抹煞其本轮调整以来股价近乎折半的事实。 况且,针对本轮惨烈的调整,波动性的大小与后市的潜力本来就没有什么简单对等的相关性,波动性小的不一定将来就能大涨。
       如果股价数年如一日,长期窄幅波动,在以后的牛市中仍然保持所谓的“波动性小”,那买入该股的股民们靠什么赚钱?谁愿意买入长期不涨的股票? 银行工作人员为客户推荐理财计划时应该实事求是,可以重点分析工行现有股价的低估、国内金融市场的垄断地位以及未来发展的巨大潜力。
      同时也要让客户清醒认识股市投资的风险,如实了解近年来股市及工行个股的真实波动。 这样不顾股价近乎折半的事实,大谈什么“波动性很小”,简直是明目张胆地“忽悠”! 。

    用***

其他答案

  • 你看看他的走势图,找到去年的最高点就是了 。工商银行是大盘蓝筹,那麽大的盘,一起一落得用多少资金呐,波动当然也就小了

    蒸***

  • 2007年11月1日,最高9。00元,2006年10月30(10月27上市),最低3。25。

    1***