关于金融股

我今天补了工商银行的仓,将价格控在6.00元以下了,不知道明天要不要抛啊

好评回答
    建议逢高逐步缓慢减仓控制仓位以及增加现金,防止意外消息面造成大盘整体回调。
    从盘中情况看5.2--5.3区间小户出货疯狂。要是没利空消息,工行本轮难以轻易下来,但是工行也决没到大幅度拉升的时机。
    很可能就是提高一个台阶后横盘整理。
    楼主为何不在前几天5以下时加仓?而是在目前危险价格加仓哪?

    2***

其他答案

  • 我感觉要买银行股,就买600016,目前已经接近全流通了,没有大小非的套现,加上分红好,就比如存银行的,买了就耐心持有.

    断***

  • 工商银行盘子太大,近期走出强势无望,我早抛了,还是早点换股吧,买银行股还是买民生银行或浦发银行较好。

    范***

  • ?槭颤N那麼急
    工商银行發生放量大涨再考?]吧

    调***