天书问题!!!

一共有多少种天书啊!它们各自的技能都是什么。法BB和TJBB用什么天书比较好!高手请指点!!

好评回答
      天书是给宠物使用的,使用之后能增加附加功能的。
    1、同一宠物最多只能学习三种天书技能
    2、每场战斗参战宠物所有技能的灵气减少1点,每次技能使用成功则该技能的灵气减少5点。
    3、使用同技能的1级天书可以恢复天书的灵气。
    4、天书技能可以升级,宠物获得经验或增加战斗场次的时候,宠物的天书可以获得经验。
      天书被取下时等级会降低但灵气不会发生改变。 5、天书技能列表 技能名称 技能说明 惊雷:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加金系法术伤害。 青木:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加木系法术伤害。
       寒冰:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加水系法术伤害。 烈炎:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加火系法术伤害。 碎石:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加土系法术伤害。 破天:使用物理攻击命中对方时,有一定几率破防。
       魔引:物理攻击命中对手的时候,有一定几率造成被攻击方的法力消耗。 怒击:使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。 修罗术:使用法术攻击命中对方时,有一定几率出现连击效果。 降魔斩:使用法术攻击命中对方时,有一定几率忽视对方的法术抗性。
       狂暴:使用物理攻击命中对方时,有一定几率同时使被攻击方周围的几个目标也受到伤害。 。

    东***

其他答案

  •   惊雷:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加金系法术伤害。
    青木:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加木系法术伤害。
    寒冰:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加水系法术伤害。
    烈炎:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加火系法术伤害。
       碎石:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加土系法术伤害。 破天:使用物理攻击命中对方时,有一定几率破防。 魔引:物理攻击命中对手的时候,有一定几率造成被攻击方的法力消耗。 怒击:使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。
       修罗术:使用法术攻击命中对方时,有一定几率出现连击效果。 降魔斩:使用法术攻击命中对方时,有一定几率忽视对方的法术抗性。 狂暴:使用物理攻击命中对方时,有一定几率同时使被攻击方周围的几个目标也受到伤害。
       其时打上书 最主要用的是 掠阵 物BB:破天 魔引 狂暴 法BB:怒击 修罗 降魔 PK时 物BB 用的就多了 如 烈炎(现在金比较多) 碎石(用龟BB的不少) 这就要你多看看了 长站擂台的 天书还是有用的 不上擂台的 打什么都一样 就是要个掠阵 。

  •   惊雷:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加金系法术伤害。
    青木:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加木系法术伤害。
    寒冰:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加水系法术伤害。
    烈炎:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加火系法术伤害。
       碎石:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加土系法术伤害。 破天:使用物理攻击命中对方时,有一定几率破防。 魔引:物理攻击命中对手的时候,有一定几率造成被攻击方的法力消耗。 怒击:使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。
       修罗术:使用法术攻击命中对方时,有一定几率出现连击效果。 降魔斩:使用法术攻击命中对方时,有一定几率忽视对方的法术抗性。 狂暴:使用物理攻击命中对方时,有一定几率同时使被攻击方周围的几个目标也受到伤害。
       其时打上书 最主要用的是 掠阵 物BB:破天 魔引 狂暴 法BB:怒击 修罗 降魔 PK时 物BB 用的就多了 如 烈炎(现在金比较多) 碎石(用龟BB的不少) 这就要你多看看了 长站擂台的 天书还是有用的 不上擂台的 打什么都一样 就是要个掠阵 。

    o***

  •   天书是给宠物使用的,使用之后能增加附加功能的。
    1、同一宠物最多只能学习三种天书技能
    2、每场战斗参战宠物所有技能的灵气减少1点,每次技能使用成功则该技能的灵气减少5点。
    3、使用同技能的1级天书可以恢复天书的灵气。
    4、天书技能可以升级,宠物获得经验或增加战斗场次的时候,宠物的天书可以获得经验。
      天书被取下时等级会降低但灵气不会发生改变。 5、天书技能列表 技能名称 技能说明 惊雷:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加金系法术伤害。 青木:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加木系法术伤害。
       寒冰:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加水系法术伤害。 烈炎:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加火系法术伤害。 碎石:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加土系法术伤害。 破天:使用物理攻击命中对方时,有一定几率破防。
       魔引:物理攻击命中对手的时候,有一定几率造成被攻击方的法力消耗。 怒击:使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。 修罗术:使用法术攻击命中对方时,有一定几率出现连击效果。 降魔斩:使用法术攻击命中对方时,有一定几率忽视对方的法术抗性。
       狂暴:使用物理攻击命中对方时,有一定几率同时使被攻击方周围的几个目标也受到伤害。 另外可以获得掠战的功能 法宝宝用修罗术 物理攻击宝宝我觉得用烈炎比较好 专门对付法金 因为法金比较多。

    就***

  •   一共有11种天书。
    法宠可用天书:
    怒击:使用法术攻击命中对方时,有一定几率使用的法术攻击力增强。
    修罗术:使用法术攻击命中对方时,有一定几率出现连击效果。
    降魔斩:使用法术攻击命中对方时,有一定几率忽视对方的法术抗性。
    物宠可用天书:
    惊雷:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加金系法术伤害。
       青木:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加木系法术伤害。 寒冰:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加水系法术伤害。 烈炎:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加火系法术伤害。 碎石:物理攻击命中对手的时候,有一定几率对被攻击方造成附加土系法术伤害。
       破天:使用物理攻击命中对方时,有一定几率破防。 魔引:物理攻击命中对手的时候,有一定几率造成被攻击方的法力消 狂暴:使用物理攻击命中对方时,有一定几率同时使被攻击方周围的几个目标也受到伤害。 。

    j***