电脑全屏问题?急急~~

请问下我家电脑在我玩过单机游戏后直接拔电源关机,后来再开电脑时,原本的网络游戏都超出全屏,导致游戏画面看不全,还包括桌面上的图标变大,桌面屏保变大,画面也看不全了。请问这是怎么回事,应该怎么解决这个问题?

好评回答
    1、你可以在桌面单击右键,选中“显示 属性”里的“设置”那一页中“屏幕分辨率”那里调节大小
    2、显示器那里有几个按钮是调节显示的大小的,你可以调一下。还有现在很多显示屏都有“自动调节”这个按钮,野在显示器开关那里,你可以按一下它就会自动调好了
    P.S,根据 你说的,我觉得应该是由于游戏所需的屏幕分辨率和你平时的有不用,你进入游戏后会被调节成游戏模式,但退出时不会自动调回成原来的模式,需手动操作,你可以照我说的第一点来试试

    c***