怎么才可以练个极品山河呢?

我有一个2阶段的山河扇,技能都很JP的,就是属性差了点,哪位大哥可以告诉我下怎么才可以练出一个属性也不错的极品山河呢?需要一个具体点的过程,谢谢啊

全部答案

  • 首先要知道你的扇子多少级了,等级高和低使用的辅法宝也是不同的。
    现在就当你的扇子20级吧,非门派法宝向来是比门派法宝要难练一点的,首先给法宝加个向性,找个向性八卦(先转攻击或血或真气,之后想练抗性的话再转成抗性的),1个天宝逆龙鳞,和你的扇子一起血练,扇子在主法宝位置。
    加了向性之后准备扇子灵煤就可以开始血练了,75级非门派法宝,记住不要用八卦去血了,弄个不好属性就往下掉了,保险点,使用15级仙神品垃圾法宝来当辅法宝,辅法宝等级最好10级以上,一次次血,血到那项属性不涨了,这时候有2个选择,第一,给你的扇子换个向性,第二,拿更好的辅法宝来血(75级门派垃圾法宝)
    依这个方法,你可以边将扇子等级挂上去,一边一次次血练,极品法宝都是靠一次次不断血练出来的,只要有钱,买好的辅法宝不段不段的血练(或自己将垃圾法宝等级挂起来),极品法宝还会远吗。。。

    小***