北京经济干部管理学院

学历查询

全部答案

  • 北京市经济管理干部学院有专职教师228人,专业教师中教授、副教授职称的占教师总数的53%;博士、硕士研究生学历的占教师总数的57%;“双师型”教师占多数,已建立起一支数量适中,结构合理,专兼结合的稳定的高素质教师队伍。
    北京市经济管理干部学院招生专业热门 学院坚持面向市场,服务经济,以发展现代首都经济和迎接奥运会需求为导向,依托广阔的产业背景和行业优势,科学设置招生专业。几年来所开设专业均在北京市高招最好的前20个专业之列,达到了学生、家庭、学校和社会多赢的效果,报考人数多,历年超额完成招生计划。
    北京市经济管理干部学院毕业学生走俏 学院2004年一次就业率达98.38%,毕业生就业率一直保持在北京招收高职生院校的前十名,毕业生受到用人单位的好评。
    北京市经济管理干部学院学历查询编号:  51638

    家***