洗护身符是什么??

洗来有什么样用,怎么样洗出来的护身符最好。

好评回答
    洗护身符就是像上面的人说的为了洗出好属性...一般来说小护身符是20生命/17法力为最好,再就是20生命/5抗性或5抗/3高跑...而7MF的小护身符一般不是靠洗出来的而是打出来的...洗就是为了出20生命/17法力或20生命5抗这类的护身符...而451毒攻那种护身符是为了收藏的..没有实际使用价值..+毒攻的小护身符一般都用+100的那种...因为换算成秒伤的话+100的伤害高...
    而洗超大护身符则是为了出+1某技能(以PAL的格斗技能,SOR的闪电技能,NEC的召唤技能等主流练法的人物用的技能)和+30以上的生命.极品是+1技能/+45生命,这种是可以卖的,儿低于40的生命一般是自己用...

    k***

其他答案

  • 楼上的,你去查下词缀,小护身符有加20MP的吗?最高是 海蛇 +13-17 法力 小型护身符(48)  生命是 精力 +16-20 生命 小型护身符(47)  还有,你的说法太单一了,不只是为了洗这2个.三个完美宝石(任何类型)加魔法装备,是改变魔法属性的公式.洗大护符就是为了1SKILL 45HP/12FHR的属性 ,至于小护符,20生命5抗,5抗3高跑,7MF+抗之类的都是还不错的.

    L***

  • 所谓“洗”就是利用盒子的公式来出一些新的JP属性。
    洗护身符就是将3个PG和护身符(就是带在身上要+属性的护身符,不是项链)放在盒子里面,按转换键,就可以得到新的属性。
    一般来说用于洗得护身符材料等级要大于90级
    洗超大型护身符的目的是为了出1SKILL 45HP/12FHR的属性
    洗小型护身符是为了出451pd,20hp+20mp的JP属性
    而一般很少有人去洗大型护身符

    Z***