揭穿一个人-刺青之声

事出有因,一个巴掌拍不响。先说说三星的事吧。三星好心攒点完美,说给刺青合90级手套。因为刺青合了N多完美,也合不出来。三星合武器也是高手,结果他也不知道得加护符合成,第一个完美出的防御,第二个就碎了。至于刺青说的TW锤子事。三星本人根本就没给他卖过,有脑子的人都明白,三星如果能私下卖刺青的东西,就不会把锤子还给刺青。三星会卖你的锤子吗?你说你替三星保管钉子。但是你保管的三星都被迫卖号了。而且现在的三星对你恨之入骨。莫非你俩当初没有达成共识?如果说你们感情好,就算有小人挑拨也不可能离间吧。你们离间只能说明你刺青做事不地道,拿了钉子不给人家。你怕影响你的名誉,自称是卖号。逃避别人的追究。再有刺青。你跟竹子 梅子 稀有之间 有什么过节呢?梅子 竹子 以前一直跟你有矛盾,这我知道。稀有跟你有什么矛盾?没错,你以前帮助过他换东西。除了这点你还帮过他什么?他为你又做了多少事。给你工会交物资,而且还是他主动交的,为你杀人。在失落山谷一战,是他陪你坚持到最后的,现在呢,你在爱问说他是个小人。又注册了几个小号,留言继续诋毁他。诋毁他的几个号都只回答了你这一个问题。而且都是21分。一看就是刚注册的。稀有执法是不是骗子我不知道,反正我没见过别人骂他是骗子。还有,刺青之声。为什么你借口卖号?为什么你不还给三星钉子?为什么把 竹子 梅子 稀有三个人拿出来说事?问题的根源就在于你跟三星之间。梅子 竹子 稀有 他们只是看不惯你的所作所为,才敢出来说话的。刺青啊刺青。你凭借以前的信誉跟三星的感情,说你骗他的钉子没人会相信。但是为什么别人都指定为你了?为什么你拿走三星钉子的时候就突然要卖号呢?为什么在你发的帖子里会有这么多新注册的爱问号来为你说话呢?凡是有脑子的人看到这些问题是不是该想想刺青说的话到底是真是假了?!

好评回答
    LZ你好!我是寒梅!我不知道你是谁,但我想你应该也是众神公会里面的人吧?我和寒竹还有很多人都看不惯刺青这种连自己朋友都骗的小人.在他公会一段时间了认清了什么叫披着羊皮的狼,呵呵.他现在一心想诋毁我们几个人的名誉.所以我只能在这说一句话,我担保和买卖东西很多,没有说我骗人的,而且我号收来的时候蓝星也知道的.希望此事到此为止,望大家不要再说了,宁可得罪君子也不可得罪小人.他是一个小人不值得我们大家探讨.他爱怎么说怎么说去吧,人正不怕影子歪,对么?顺便说一下,寒竹在鬼建了一个公会,诚心希望各位原众神公会的朋友加入!!如果我们揭发刺青的事情给您造成影响,那么再此我代表我们几个人向大家真诚道歉.同时也希望大家好好想一想.对于刺青的诋毁就由他吧,谢谢大家理解和支持.

    枫***

其他答案

  • 说真的,虚拟世界就是这样的...如果你们本人认识或者只要见过几次面 事情都不会发展这个样子滴....

    k***

  • 我相信骨灰级的玩家,因为我也是,

    逍***

  • 妈的我小学成绩看都要半天 打字那把手打痛还不如杀俩人打俩钱买TW

    四***

  • 英雄一笑泯恩仇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    杀***

  •     因事情真相不太知道,不想论此事。不过我从刺青手里买了不少东西,而且他买卖东西时做了好多次担保(最少20次),交易价钱也不少,但从没发生意外。说事之前,先弄清真相再论还是比较好把。

    天***

  • 楼上那个叫滴血幻影的 请你把刺青的帖子好好看看在说话好不好 刺青他是在完全不知道的情况下把手套借给了三星 可三星自己就去砸了 刺青根本就没叫三星帮他合 我跟刺青和三星也不错 可着件事按道理来说 三星你应该赔的 合成你也不告诉人家还不加保护 着件事情我感觉没你们说的这么严重吧 弄没了人家东西赔那是理所当然的 难道人家没了装备还要被骂 那你们也太不讲理了吧

    永***

  •   大家好!我是 刺青之声 现改名为 马蒂亚斯 有事请与我联系

      刚刚下班就看到了这些我很气愤 有心的朋友都看到了我的帖子 事情的经过大家也都清楚的了解了 从楼主的言辞看来 楼主你就是稀有执法吧 (爱问上的名字叫 圣堂武士)当然我本人从不会相信任何人说莫莫是骗子之类的话除非我亲眼看到 因为我知道作为一个成年人不管你是在现实中或是非现实中都要为自己所说的话所做的事承担一切后果 所以我从不会去随便的评判任何一个人 但如果我说了 那知道我的人全清楚我所说的这个人这件事到底是不是事实
     第1:我从没有说过三星要卖我的超级骨锤 更没有说过三星会骗我 我想大家都知道我跟三星、大豆的装备都是相互玩的 任何一件装备也远远超过超级骨锤的价格 又怎么会说出这种话来!我想你只是在掩盖你对三星说谎的事实 为了逃避你该承担的后果 当我给三星本人打电话的时候三星告诉我 说稀有的执法告诉他说;刺青说你骗他锤子 还有你所说的截图是在种什么情况下照的 你以一种什么身份照的 你怎么不讲!如果你没用心不良那为什么会想到用这种卑鄙的手段!单从着点看来你的确是个居心叵测、造谣生事的小人
      第2:三星的完美不是攒的而是给会里的一个叫执行官的执法砸武器人家送给三星的2个完美 从着点再看你丝毫不知道事情的具体情况就胡编烂造 这就充分的说明你对自己不负责任更何况叫你去对别人负责任 你是个没有信用的人
      第3:如果三星是合成高手那请问他怎么会连最基本砸装备要加保护都不知道 在有三星的武器差不多都是我给他砸的属性 他以前的双14恐惧杀手就是我从双3帮他合到双14的 从这点再看你是一个毫无逻辑 自己专打自己嘴的人
      第4:你说三星现在对我恨之入骨 可恰恰就在昨天我2个人还在游戏里说要一起换游戏去玩卓越之剑 又那来你所说的恨之入骨!从这点来看你的确是个信口雌黄的小人
      第5:为什么你不说他们2个(枫舞寒梅 枫舞寒竹)为什么与我发生的矛盾呢!因为所发生的事情全部都是在公会上公开说的 所以你敢提起吗!比如寒梅在人村乱杀人 我怕会里的人会因为某个人而与其他公会结怨影响本会的名望与会员正常游戏 所以我与他理论并亲自去人村公开道歉 也因为这样他离开了公会 去了人族 当时他玩的号是他新买的1个法师号 至于寒竹他也是因为那件事所以陪寒梅一起退出公会的 因为他2个人是现实里的朋友大家从名字就可以看出 这就是寒竹恨我的起因但不是最后怀恨在心诋毁我的原因 原因是他在我声称卖完号后给我发短信索要我的公会而我没有给他 电话里对他说号是连会一起卖的 要是能要来我就给他 也正因为我知道一个男人是有尊严的所以当我拒绝他的时候我才不出于本意的告诉他我正在玩别的游戏 在我刚认识寒竹的时候他就找我借我的德州玩 我想一个有尊严有脸面的人不会轻易的去找一个刚刚认识的人借东西吧 更何况是贵重物品 如果他是一个有尊严的男人 那么他起码不会欺骗你 告诉些不是事实的事情叫你来诋毁我 从着2点来看 第1他没拿你当朋友反而是拿你当作一件被利用的工具 第2我可以很肯定的告诉你他是一个为了能达到某种目的可以放弃一切的小人 当然也包括他嘴里所说的朋友 如果现在你去问他 他绝对不会承认 因为他这样的人绝对不是傻子 可恰恰我手机里就有他给我发来索要我公会的短信 我会在必要的时候发在爱问上叫大家看看
      第6我压根以前就不认识你 而你却说你很欣赏我的信誉与人品还说我以前帮过你 要不是我你的双14威吓就被骗了 当时我们的对话我想你应该记得吧 我说我真的不记得你了 你就说你帮我骂过一个叫血染吉林(此玩家也与他们一样 爱做诋毁人的事)的玩家 这样我才接受你这个人的 与亮剑会发生冲突的起因是这样的 我在上古跟蓝星会的朵弟和黑黑 小护士1拉BOSS朵站在那里跟我说话突然后面跑出个叫什么冰冰的猎人号把朵杀了 我当时不知道蓝星会的与亮剑会的有矛盾以为是冰冰无辜杀人所以当时很生气就喊了会里的人说杀一个叫冰冰的 后来来了很多亮剑会的人 我说其他的不杀就杀冰冰可你说什么了!你说全杀 爱谁谁 对吗!亮剑会的小空间他以前的铁骑号也是我会里的 他就用喇叭喊 说刺青他是铁骑别杀我 我告诉你了 可你说的什么!你说是亮剑的就杀 我当时没喇叭没办法通知小空间也因为你一直一口一个哥的喊我 我破于无奈所以跟你一起杀 怎么到你嘴里成了你陪我杀了!而且人家小空间都不动手了站在那里你却还杀 这件事情永恒流星会的 堕落囚徒 蓝贵人和俊全知道吧 如果你对亮剑会的人那么恨之入骨那为什么去人族玩的时候依然的入了亮剑会 从着几点看来 第1你年纪尚轻不懂得为自己说的话做的事负责 第2你可以在着麽多事实和证人的面前说谎话就证明了你跟寒梅、寒竹是臭味相投所以你们3个才可以走到一起 第3也更证明了我以上说的你是个毫无思维逻辑的人 你现在所说的这些只能叫一些知道事情经过的人尽早的揭穿你们的真面目 毕竟如我所说时间会证明一切
      第7:枫舞寒竹 你口口声声说你代表众神会 我请问你们除了你们3个狼狈为奸的小人你们还能代表谁!之所以你可以如此猖狂的说出着句话确实如你所说 一个巴掌拍不响 枫舞寒竹 在你入会的时候我就看出了你是个占有欲极强的人 这也是为什么我从高会把你踢下普通会员后你闷闷不乐的原因吧 你的野心很大 我想从你做的事我们大家就可以很充分的了解你 比如你说你自己花JB买RP 你冠冕堂皇的说是为了公会 其实有心的人谁都可以看出你就为了当个高级会员 当然在没有充分证据的前提下我不会乱说 比如公会排名高的时候你一直在会里呆着可为什么公会排名底的时候你总是说要去人族玩玩呢 我想着不会是巧合吧 也不可能总这么巧合吧!在你发短信打电话索要我公会的时候 我怎么也不会想到你的脸如同狗脸一般变的如此之快 要公会的时候是那么的平和善解人意 可当我拒绝你后你的确给我来了个“措手不及” 我一直纳闷我待你不薄怎么这人说变就变了 如果你说你是为了三星的话 我想大家嘴里会说你好 可心里全明白是为了什么你诋毁我的 你在我看到我把会里的人全踢了后 利马喊以前我会的人建会后我终于如梦初醒般彻底的明白了 我冥冥之中帮助你达成了一个你一直所追求的欲望 而且这个卑鄙的欲望你却可以很冠冕堂皇的得到 可我想问你 这样组织的公会你可以维持多久!能维持多久!我想你担心的要比我多 从着点看来 你的确可以成为游侠第一的卑鄙小人了 如果我把游侠说成是一段历史的话 那么书籍里曾告诉过我们 历史上不管那朝那代都会出现一些你这样的卑鄙小人 可最后这些卑鄙小人得到的结果都是一样的 带着耻辱的死去 当然了死是谈不上了 毕竟只是一个游戏 可游戏有游戏的规则有游戏的法则 你碰了不该碰的东西 那么你会以游戏里的死亡而终结 那就是带着耻辱的不玩了 或者你会选择继续改你的名字 苟且偷生 但我不会怪你相反的我想感谢你 因为你告诉我一个道理 那就是看人要仔细 你也算是我人生里的一位老师了 虽然说着有点耻辱 从这点来看 我想大家也就清楚了为什么你在看了我的帖子后依然装作没看到一样 依然咬住我把会里的人全踢了的事不放了的原因了 因为你想保全你自己和这个得来并不光彩的公会
      第8:你们3个总是咬住我把会里的人全踢了 然后说我卖号改名字的事不放 我想请问你们 如果我真的想骗三星的武器 当他说要用钉子赔我手套后 我为什么毅然的拒绝了呢!为什么三星的钉子在我手里 我的恐惧在他说里 在帖子上我已经很清楚的说明了 你们3个到底还有那里不明白的 还是装做没看到!在请问换种方式来说 我用500JB+双14恐惧杀手换的来换不来一把钉子!我想得到的答案会是我刺青给的多了点吧 如果我真的像你们说的一样我何必又花150JB改一个根本可以查到的名字 又花40JB变游戏里的性别和样子!这样加起来我690JB+双14恐惧换把钉子!而且还要背上你们3个莫须有的罪名我撑着了!在换一种方式说 我刺青的装备跟武器那件算不上是极品 我想这个区的老玩家全知道 因为我舍得花钱 游侠里所有的近战武器我那件不曾得到!我买的第一把钉子就以低价卖给了 钱隆 我想很多人也知道 既然我选择了卖 我为什么还要花远远超过它本身价值的东西跟我4年的信誉与人品去交换!值得吗!在换一种叫大家跟你们3个能听的比较明白的方法说 如果我刺青要骗我想以我4年的信誉与人品换来的不仅仅是1把钉子吧!像寒梅说的 说我的确有信誉可都是几个垃圾互相吹捧 我请问你 以前的 透明的神 到现在的 蓝星执行 天池执法 东北大姐大还有光芒之神 他们那个算是你嘴里说的垃圾!如果有人问他们交易东西能不能先给我 我可以肯定的告诉你 他们会说可以 因为我们几个全算的上是游侠里的骨灰玩家了 一起走过游侠风风雨雨也将近4个念头了 所以对彼此都有个深刻的了解 也因为我们几个一直是正大光明的玩着走着 所以才能到现在着一步 我之所以站出来给自己解释并不是想为自己辩护什么 在你们3个还不知道游侠是什么的时候我也曾经历过被人诋毁的事情 敢问全区的玩家们那个没被诋毁过 大部分的人全选择了沉没 当然沉没并不是代表默认是只一种修养 一种门心自问的境界和大多数玩家对自己的信任 可我刺青不会 因为当我知道了谁要骗东西谁是小人的时候 我会站出来说 我敢说别人不敢说的 敢写别人不敢写的 从客 服里的第一篇 慎防骗子 骗子的伎俩到后来公然在城里喊出骗子的名字 凡是老玩家有那个不知道我为大家做的说的 有人问我说值得吗刺青 我的回答很简单 我想游侠恢复到从前 既然我选择了去作 我就已经无所顾忌 着是一种坚持 这也是为什么我刺青的朋友很多敌人也很多的原因 你们3个诋毁我即使你们成功了 可要想以我着件事去抬高自己那是妄想 因为信誉与人品是一点一滴积累的 我也想告诉你们3个着一点一滴所积累的信誉与人品不会叫你们几个小人那么轻易的摧毁的 比如你跟会里的月亮老妖说我骗子可月亮他本人告诉你一句什么话记得吗!他说刺青要是真在乎那点JB为什么卖我号的时候没骗我呢!当时月亮说你什么也没有说 我想你也在找不到任何理由去说我 忠心的忠告你们 一路走好 不要去害人更不要做害人的小人 也许当时你会得到什么可最后我想你失去的东西远远会超过你暂时所得到的  。

    来***

  •     你们发生的什么事我不太清楚,我以前和刺青关系还不错的和三星也不错,但砸手的事我是站在三星的一边,刺青你做的不对,砸手不放副是很可能变垃圾的,75的鞋我砸碎2个,那是正常,而且还是很容易变垃圾,我想90的和75的也没查那去,既然你相信三星让他砸,你就不要让人家赔,你不相信他让他砸干什么,不如自己砸,如果让他砸你就要向和自己砸一样,砸碎了就当是自己砸碎的,不能让人家赔,不管是多贵的东西,这事办的不怎么地道。
        在此声明“滴血幻影”号以卖出,现在我叫“0惜缘0”。

    滴***

  • 谁对谁错,只有自己知道

    小***

  • 就一手套,卖了一帮朋友,这生意是攒还是亏....

    今***

  •   楼主你好,我是稀有执法。刺青办的这件事,大概我基本全知道了
    ~罪,你好。如果刺青是对的,为什么这么多人骂刺青?群众的眼睛是雪亮的。事情到了现在这个地步,已经把我 梅子 竹子全扯进去了。我们是旁观者,或许会看不惯某些人的做法,尤其是我看不惯刺青对我做的事。
      他引导我换东西。除了这点,我感觉他没帮过我别的什么事。我对他的回报呢?帮他骂人,杀人,给他交物资,在失落山谷打架,众神会的人都走了。就剩下我陪着刺青一起杀。但是现在刺青对我做的事呢?说我卑鄙,说我骗人。说我是引起跟亮剑会结仇的根源。还注册很多爱问的号,骂我。
      他发的帖子,下面留言骂我的几个,都是注册的新号,而且只回答过他这一个问题。还全是在下午。而且有一句话让我引起怀疑。我连以前的哥哥都杀。我跟枪杆杀来杀去很正常,就是没事逗着玩。只不过有一天我跟刺青,三星一起练级的时候 枪杆把我惹急了,我才说见了他就砍。

      而且还是在组队模式聊天的。更能表明这就是刺青注册的小号。别的我也不解释了。我骗没骗过东西,我不知道,反正我没见过有人骂我是骗子。另外声明一点,稀有的执法,此号已经由去年的老稀有接手,以后有什么事。你们别找他了,直接找我,我在人类---黑玫瑰。

    ****

  • 刺青之声是不是TT论坛里叫做 青 的那位?

    赤***

  •   那天刺青跟三星在城里理论 我上的人的号 我多看见了 大概我也了解 周围也有很多人 我只清楚一件事情 就是三星合碎了刺青的手套 并且三星的钉子在刺青手里 刺青的GW杀手在三星那 他们闹僵了 无非就是为了那个手套 刺青说只要三星把手套赔他 他就把钉子还给三星 刺青说卖号 而且还在UT里说过 我想他只是因为气愤吧 如果他真想骗三星的那把钉子 那么改了名字 怎么又会让你们知道呢 直接隐姓埋名不就得了 他也说了他在谁手里换的手套 价格大概是500JB吧 我估计也差不多 毕竟那是90西高手套 那把GW杀手也值300JB吧 合计算下 也能买把钉子了 首先说明我不认识刺青 也不认识三星 我也不是什么大号 你们也没必要知道我的名字 我只是那天碰巧去人那边看东西 遇见了 看见了 看完了我也明白了大半 既然都说是什么兄弟 那为什么还会发展到对骂呢 为什么都是来骂刺青的呢 难道说手套没了 还要被骂吗 刺青也说了 手套还他就给还钉子 他说的很简单吧 不还手套那就给500JB不就得了 既然不做兄弟了 就把帐算清吧 至于卖不卖号 那是刺青他自己的权利 没人管的了 还有稀有执法 竹子 梅子 你们就是吃多了没事做 既然是他们俩兄弟的事 那跟你们什么关系 没你们什么事为什么要火上浇油 难道还闲他们没动刀子吗 我知道你们也许会骂我 但是我说的是事实 他们兄弟之间的事 最好外人别插手 如果是拉架 那还好点 如果是帮某一方对付另一方 只能以俩子称呼 那就是小人。

    ︵***

  • 清者自清`白者自白```好人会得到好报```坏蛋和骗子都不得好死!

    忘***

  • 什么JB鸟事,不知所云,满世界喊。。。。无聊。

    天***