夏天来了~裸睡好吗?

一丝不挂那种哦~

好评回答
    裸睡好处逐个数
      裸睡能祛痛。裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。
      裸睡能美容。没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。
      裸睡护私处。女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。
      裸睡享安宁。没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。
      裸睡健康提示
      1、被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。
      2、裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。

    这***

其他答案

  • 小心小弟弟着凉啊 要是小弟感冒这可如何是好

    1***

  • 我春夏秋冬都是裸睡的,难怪我身体那么好哦!看来这也是一个原因了。

    p***

  • 男人下身裸睡,可避免生腹股沟癣,腹股沟癣很痒,痒时很尴尬的。

    1***

  • 裸好,方便!哈哈。

    老***

  • 裸睡很好,对身体有益

    1***

  • 我是在大学住宿开始裸睡的,
    一来原来与父母同住,不方便,也根本没想到
    二来我们宿舍四人统一全部是裸睡,咱也不能特殊对吧,呵呵。
    现在是光棍一人,夏天回家就全裸,直到第二天出门。
    期间如果做饭要穿上点,为了保护JJ啊。

    神***

  • 据科学研究表明,裸睡对人体最好,因为无束缚。
    比如比较紧的内裤对男性睾丸的束缚,造成睾丸温度升高,导致精子存活率不高,影响精子质量,严重会导致不育!
    再比如比较紧的女内衣会造成女性乳房血液循环,影响乳房发育等等。

    老***

  • 无论在什么时候,裸睡是最好的了,只不过,有好多人没有这种习惯,裸睡可以使阴部得到充分的通风,有利于阴部少感染细菌。

    内***

  • 想怎么睡就怎么睡吧,舒服就行

    清***

  • 私人环境,推荐裸睡。
    注意:不要开着空调或开窗对流风,以免着凉。

    土***

  • 据说裸睡的确有不少好处,甚至对某些慢性疾(如女性月经不调)病有意想不到的治疗效果。在自己家里不妨裸一裸试试,的确感觉不错。在下认为在家里可以随便裸。如果在外面纳凉恐怕就不用我所了吧!

    啄***

  • 可以呀,夏天这样睡觉很正常

    情***

  • 男的女的哦?~
    我觉得如果是MM的话最好还是稍微的穿点必要的,呵呵,注意卫生,西西

    冰***

  •    这正象一首台湾歌所唱的那样-----“欢喜就好”!

    野***