求购

5173和91都不知道如何求购
收问道网通一铁血丹心区80加力12以上或者所有相形+2以上的首饰一套,男土力头(要连击)男土力衣服
以上总共200元,爱卖不卖
联系好了5173或者91交易
山东日照地区可以当面交易

全部答案

  • 我画套给你,很像的,收你100元就好了.

    a***

  • 顶~~~~~~~~
    楼上说的对
    有精神病和神经病++猪头症(个人名词,意思大家都明白个差不多吧)
    白日做梦#58#58

  • 据我仔细验证:LZ患有精神病~

    飞***

  • 5173和91都不知道如何求购
    收问道网通一铁血丹心区80加力12以上或者所有相形+2以上的首饰一套,男土力头(要连击)男土力衣服
    以上总共200元,爱卖不卖
    联系好了5173或者91交易
    山东日照地区可以当面交易
    其实楼主开的价还不算太离谱只对力首饰来说
    力12 以上跟相2以上是不能相提并论的
    我们区力12 一般3--4卡就拿到了 总价15卡左右 所以200还算可以
    但是相2首饰最低也要5卡甚至贵的时候能卖7卡左右所以200相买相2以上一套是不可能的。

    t***

  • 200是绝对可以买到,前提是美元 哈哈

    m***

  • 收问道网通一铁血丹心区80加力12以上或者所有相形+2以上的首饰一套,男土力头(要连击)男土力衣服
    以上总共200元,爱卖不卖
    首饰1套那么就是4个 所有2以上 我就当作是所有3吧 因为所有4和5你200元买4个问道就可以倒闭了。
    4个所有3的一套首饰 起码是450+的底价。
    还有你不要拿110的号码和装备来比。那是比不得的。

    桃***

  • 有也不卖你  200=600 哈哈

    小***

  • 大哥,够戗能买到的。反正我是不卖。

    真***

  •
    ~

    叼***

  • 相形首饰一套你200买 我服你了 那你等者买吧 要是极品首饰一个就要200元 不诚心买 上这上面玩来

    林***

  • 丝,有事,先闪了,嘿嘿

    s***

  • 乖乖!LZ你的钞票是镶了金丝的吧!200快可以顶的上人家的600块,下次你别镶金丝了,直接镶点纯金吧,那样100快就可以顶600快不是更方便嘛,记得下次一定要镶金丝,有事,先闪了,嘿嘿

    云***

  • 收问道网通一铁血丹心区80加力12以上或者所有相形+2以上的首饰一套,男土力头(要连击)男土力衣服
    回答:楼主啊!说句实话,200元是真的买不到的,你可以上5173去看一下。你说的一套装备估计没个600下不来。
    建议:既然能花200元卖装备,何不把200块用到升级上?先升到100,在去追求JP装备啊!
    少和我在这舞舞玄玄!又没强买你的,你操什么心!
    爱卖不卖
    态度好点好吗?

    追***

  • 相形首饰一套你200买   我服你了  那你等者买吧   要是极品首饰一个就要200元     不诚心买  上这上面玩来

    小***