KSL,力凯只可以穿硬0和沙皮吗??还有没有别的选择

安德列,VIKI,家族元素觉醒加什么点???

好评回答
    安德烈推荐加力量
    为什么不加体呢? 因为, 西洋剑本身的速度就快,而安德烈又是6敏. 西洋剑的基础攻击低, 所以加力来提升西洋剑的输出。
    VIKI加魅力, 提升召唤怪物的属性.
    家族元素加智力, 提升魔法攻击力和属性抗性.

    卿***

其他答案

  • ksl可以穿84以上的元素和巫师精衣服,召唤凯可以穿战士的衣服,安德烈加力量,增加攻击输出,VIKI加魅力,增加BB的攻击力,元素加智力,增加攻击力

    情***