苹果在中国开的第一家店在哪里?

苹果在北京开的店是在三里屯的哪里呢,应该是今天开业吧,不知道有没有iphone卖呢?

好评回答
    你好!
    苹果国内的首家直营店于2008年7月19日上午10点整在北京三里屯开张。
    详细位置是三里屯路、工体北路十字路口西北角。
    不过很遗憾,iPhone系列产品暂时还是不会出现在这里
    相关的新闻
    苹果高管披露中国店细节:暂不销售iPhone

    2000粉丝排队热捧苹果中国店开张(组图)

    苹果中国首家直营店落户北京专题

    猛***

其他答案

  • 东方牌苹果渣烘干机
    东方牌苹果渣烘干机组是以苹果渣为主要原料,经过脱水、去尘、..

    g***

  • 今天我才去了 在北京朝阳区三里屯路19号院,三里屯VILLAGE6号楼。              营业时间早10点到晚10点
      邻近的地铁站,东四十条站2号线地铁,农展管和团结湖是10号线地铁。

    问***

  • 苹果国内的首家直营店于2008年7月19日上午10点整在北京三里屯开张。
    详细位置是三里屯路、工体北路十字路口西北角

    c***

  •   据国外媒体报道,苹果iPhone市场覆盖面正在加速向全球扩展。法国电信(FranceTelecom)的旗舰品牌Orange日前宣布,它将在欧洲、中东和非洲等一些国家销售苹果的iPhone手机。
       Orange表示,它将在以下这些国家出售苹果的iPhone,即奥地利、比利时、多米尼加共和国、埃及、约旦、波兰、葡萄牙、罗马利亚、斯洛伐克、瑞士和非洲国家象牙海岸、喀麦隆、博茨瓦纳、马达加斯加岛、马里、塞内加尔毛里求斯。
      Orange与苹果这次签署的协议,扩展了苹果已经同意的非独家授权国家的阵容。在这次宣布的国家中,Orange只在比利时和罗马利亚为独家授权。 缔结众多授权协议 本月早些时候,沃达丰宣布它已经同苹果签署协议,向澳大利亚、捷克共和国、埃及、希腊、意大利、印度、葡萄牙、新西兰、南非和土耳其提供苹果的iPhone。
       就在几天前,瑞士电信公司Swisscom宣布它已经获得在瑞士出售iPhone的授权。该公司网站上一个声明简明扼要地称:“iPhone今年晚些时候将推出。”该公司之所以要到今年晚些时候才推出苹果的该手机产品,可能是在等待苹果即将推出的该手机3G版本。
      瑞士报纸LeMatin报道称,Swisscom与苹果签署了关于销售3GiPhone的协议,3GiPhone将具有双向聊天、移动电视和GPS导航功能。 授权政策有变 周一,新加坡电信公司新加坡电信(SingTel)发布了一行字的声明,宣布它已经同苹果签署了关于将在新加坡、印度、菲律宾和澳大利亚出售iPhone的协议。
       所有这些非独家授权协议,标志着苹果授权政策的突变,而在此之前苹果坚持的是独家授权政策。苹果曾与AT&T签署独家授权协议,让AT&T在美国独家销售iPhone。在那之后,苹果又与运营商O2签署独家授权协议,让该运营商在英国独家销售它的iPhone。
      接着,Orange和德意志电信分别获得苹果的独家授权,分别在法国和德国独家销售iPhone。 重新定义移动互联网 iPhone将如何被发展中国家所接受呢?CreativeStrategies首席分析师提姆·班加茵(TimBajarin)表示:“iPhone仍然是一个高档智能手机,但它对任何国家中的某些群体具有吸引力,并且这些群体能够买得起该产品。
      ” 不过,美国和其它一些国家的许多消费者可能仍然没有意识到,有的人已经不只持有iPhone一部手机。班加茵称:“重要的是,该产品对所有国家所生产的影响,它将对消费者如何看待移动计算产生影响。过去,移动计算被认为是笔记本电脑的代名词。
      随着具有个人电脑功能的iPhone的推出,移动互联网的定义也将在全球被重新定义。” 苹果将于6月份在旧金山举行的“全球开发者大会”,预计在此会议上苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯将推出3GiPhone。TelecomItaliaMobile公司首席执行官路易吉·利恰尔迪(LuigiLicciardi)本周对媒体表示,他们下个月将出售苹果的3GiPhone。

    星***