我想在网上买一款“台电X19”,但怕不是行货,请问怎么验证

好评回答
      首先我请你放心的就是,台电这种品牌不会出现所谓的水货,首先价格不贵,其次你可能没明白什么是水货!
    所谓水货就是走私品,未经过中国海关征收进口关税的产品,是从国外市场上直接拿来国内进行销售的,这才是水货。而一般来讲水货的质量和行货是相同的,有的甚至会比国内行货功能更丰富。
       对于你买的台电MP3,我建议你用实际应用来评判此产品的质量。 首先是观察产品外观,是否做工精细,台电也是不小的公司,东西不错,也比较精细。 其次是检查液晶屏,看液晶屏显示效果是否艳丽饱满,颜色是否均匀。 第三是试听,听产品音质如何,台电的产品音质一向比较不错,建议用原配的耳机,这样可以同时看出耳机的质量。
       第四是试验使用时间,用实际使用时间跟产品官方数据进行对比,如果是新的正品机器,其使用时间与官方的数值差值不会太大。不会出现标称可以播放20小时,而实际只用了10个小时就没电了的现象。 如果以上几点检验通过,那么,你的这台机器就是合格的,放心使用,不会有问题。
      根本不用担心水货问题。

    老***

其他答案

  • 不如区卓越看下啦,卓越是中国最大的购物网站,可以货到付款的
    网址:

    小***

  • 台电这种杂牌,有人假冒吗

    神***

  • 不好意思修改
       最容易的自己直接问卖方是不是行货,容易验证的没用什么技术含量的就是1.   播放时间起码40小时的锂电池  2.  配件方面,这次台电X19配有充电器、USB线、耳机、挂绳、说明书保修卡 (网上买配件一定齐全)3.   卖不要离身旁太远,如果有问题不好找   4.   还有淘宝的支付宝的功能很是不错,先收到货不是急用上2~3天然后再付款  ...
    MP3要买音效~品牌~价格合理,网上个人推荐:三星U3
    下月亚洲同步发售 三星YP-U4价格外泄 ,提供2G和4G两种版本,价格分别是440元和650元人民币。到时网上U3的价格很有可以降下来,

    吴***

  • 你是在哪里买阿?淘宝是否?那里七天赔付的卖家,你找到相应的卖家,再找到相应的机子,记住:有七天赔付标志!

    l***