工行中行股票近期走势

601398六块钱成本,601988五块四成本,近期怎么操作?

好评回答
    工行本身质地不错,但受宏观调控影响,需要耐心持有,或者建议反弹换股
    中行同上,但中行可能是受美国次贷危机损失最大的内地银行
    建议关注600028
    人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎
    今天很残酷,明天更残酷,后天很美好!

    q***

其他答案

  • 短期银行股面临着流通筹码增多小非抛售压力,及从紧货币政策难以放松预期的影响,信心分化在所难免.
    但是工行中行是长线持有的好股票.?e在乎短期,看长线.

    调***

  • 601398目前弱势反弹,谨慎操作;,601988该股短线弱势盘桓特征明显

    我***

  • 工行中行长线可以逢低关注,短线股性不活,建议关注600015华夏银行和601328交通银行,盘子小股性相对活跃

    笑***

  • 很有可能回到4元5.在这附近可少量做多,根据出近漫漫把成本降低.建议关注超跌的强势股。

    N***

  • 首先你的选股思路就有问题,你怎么可以同时买中行和工行呢?大个超级大盘银行股,工行股性较好可以关注,中行立刻换掉

    同***