游戏声音有时卡是不是cpu负荷过大?

开ut,有时游戏时候发现声音会卡(是游戏声音和音效,不是ut里的人声),是不是cpu占用过大的问题?
酷睿2双核 3.0G ,4G内存,9600gt显卡512M ,500G硬盘,创新数字独立声卡,vista正版系统

平时游戏时特效全开基本都在60帧,而团队活动时候有时声音就卡了,像卡麦似的,比较困惑,这配置应该没问题了,高手帮忙分析下。vista硬件评分最低的是cpu,5.6分好像,其他都是5.9

好评回答

其他答案

  • 没问题,硬件冲突,重装下声卡驱动吧,这配置双开再加UT也不会卡的

    q***

  • 炫耀,纯粹是炫耀,都双核3G还CPU占用过大。。这配置特效全开4开都不带含糊的。。。。
    卡了也是游戏问题,或者是驱动,硬件配置绝对没问题

    1***