爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
医院如何检查前列腺病

关于前列腺病,紧急求救!

我的症状是小便分叉,小腹有时胀痛,去医院检查,彩超结果是3.7x2.1x2.9,发炎了,尿液检查中倒是只有红细胞超标(14.9),医生给开了严达,别的药没开,请问这药有效果吗,我是不是还要吃点别的什么药?非常焦虑,请高人帮忙!谢谢了!
i*** | 2008-07-16 08:25:15

好评回答

奇*** |2008-07-16 17:38:16 32 2 评论
这位兄弟,你和我是一样的证壮,这的确是前列腺,我不知道你是刚治疗还是治疗好长时间,但是我可以给你说,你要是想试一试可以选一个专科,不要到那些只会吹牛皮的医院,像我这样,发了几万元钱,总是治好又复发,好迷茫了?不只未来怎样,祝:早日康复,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 朋友,你这样的问题我的朋友她很有经验,是中草药方面的资深者. 
    其实这病并不是那么难治愈,我出于帮助你的心,我也希望她可以帮到你,多认识个朋友都好 .

玄*** | 2008-07-19 09:44:23 27 7 评论
    0/300
  • 你多大年龄了?有可能是尿路感染,医生给你开的是消炎药。检查排除泌尿结石,如果怀疑是前列腺炎,化验前列腺液比较准确。
    j*** | 2008-07-16 13:20:18 28 7 评论
    0/300
  • 你可能不是前列腺疾病,B超检查前列腺不大,尿液中只有红细胞超标,又有小腹胀痛,是否有泌尿系结石?建议去三级医院泌尿外科就诊,做相关检查,明确诊断后针对性治疗。
    j*** | 2008-07-16 10:21:36 26 7 评论
    0/300
  • 你的前列腺并不大,正常大小应该是4x3x2cm。

前列腺炎的治疗方法很多,必须充满信心,坚持综合治疗的原则,既可以内外结合,也可以中西医结合,也可以纯中医,总之多种多样,没有一刀切的治疗方法。治愈该疾病,治疗方案必须达到:(1)疏通腺管、(2)促进血液循环、(3)消炎抗菌、(4)腺体免疫。

1*** | 2008-07-16 09:00:31 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部