我在5173上买了个诛仙帐号 现在想又把它卖点为什么不能

敬的5173用户,系统依据《5173游戏帐号再次交易规则》暂时拒绝了您提交的游戏帐号发布申请。您可以在符合规则的要求后重新申请。

造成此现象的情况分为以下几种,请您根据自身的情况采取相关措施:
1、可能您的账号在处于发布中,因此无法再次发布,请撤销后重新发布!
2、可能您的账号处于暂停出售状态,因此不能再次发布,请联系5173工作人员撤消后再进行发布!
3、如果您的账号是在5173上购买的,请您使用购买时的5173用户进行发布出售信息,使用其他用户是无法发布此账号的出售信息
4、点击“我已阅读以上提醒”关闭弹出提示窗口,返回发布单填写页面

好评回答
    这个我知道
    楼上的不知道就别说耽误人不知道吗??
    你的问题应该出现在 这条上
    “3、如果您的账号是在5173上购买的,请您使用购买时的5173用户进行发布出售信息,使用其他用户是无法发布此账号的出售信息”
    你买诛仙号的时候用的5173帐户是哪个 你就用那个5173帐户在去卖你的诛仙号 你的问题应该一定就出现在这里了
    注:一定要用你买诛仙号时用的那个5173的帐户去发布
    如果还有问题你可以找5173客服他们一定会为你解决的 呵呵。。。

    小***

其他答案

  • 3、如果您的账号是在5173上购买的,请您使用购买时的5173用户进行发布出售信息,使用其他用户是无法发布此账号的出售信息”
    你买诛仙号的时候用的5173帐户是哪个 你就用那个5173帐户在去卖你的诛仙号 你的问题应该一定就出现在这里了
    注:一定要用你买诛仙号时用的那个5173的帐户去发布
    如果还有问题你可以找5173客服他们一定会为你解决的 呵呵。。。

    1***

  • 资料填写正确`一般就可以了``一定是出现在你出售的那页面``自己仔细些可以解决的.

    名***